ano 2018
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2018Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 8º Ganepão 2018: 8º ICNO/CBNC - International Conference of Nutritional Oncology / Congresso Brasileiro de Nutrição em Câncer e 2º NEXSA - Congresso Internacional de Nutrição, Exercício e Saúde, (12/06/2018 a 15/06/2018), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Dilemas da Alimentação Moderna: Alimentos Processados , Naturais e Orgânicos". *
 
2.
  TRIBST, A.A.L. (Autor); IX Associação Brasileira de Criadores de Ovinos de Leite – ABCOL, (16/07/2018 a 17/07/2018), Porto Feliz, SP, Brasil, Oral:"Impacto das formas de estocagem do leite de ovelha na qualidade microbiológica e características físico-químicas".
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 6 Simposio Segurança Alimentar (SSA6), (15/05/2018 a 18/05/2018), Gramado, RS, Brasil, Oral:"Desvendando Mito: alimentos processados". *
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Sessão de Diálogo - Mitos e Verdades na era da Fake News, (22/05/2018 a 22/05/2018), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Industrialização de Alimentos: mitos e verdades na era do fake news". *
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, Brasil, Oral:"Processos Tecnológicos para Garantia e Qualidade do Açai". *
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, Brasil, Oral:"Resgatando a Engenharia para o Engenheiro de Alimentos". *
 
7.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 37ª Semana de Engenharia de Alimentos - Semalim 2018, (22/07/2018 a 28/07/2018), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Tecnologias emergentes aplicadas no processamento de alimentos". *
 
 
Poster
 
1.
  SUEMITSU, L. Y. (Autor); BEGOSSI, A. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, Brasil, Poster:"Efeito da Tecnologia de Alta Pressão Isostática na Cor e na Textura de files de Garoupa". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2018 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados