| |
NEPA - Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 8º Ganepão 2018: 8º ICNO/CBNC - International Conference of Nutritional Oncology / Congresso Brasileiro de Nutrição em Câncer e 2º NEXSA - Congresso Internacional de Nutrição, Exercício e Saúde, (12/06/2018 a 15/06/2018), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Dilemas da Alimentação Moderna: Alimentos Processados , Naturais e Orgânicos". *
|
2.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Autor); IX Associação Brasileira de Criadores de Ovinos de Leite – ABCOL, (16/07/2018 a 17/07/2018), Porto Feliz, SP, Brasil, Oral:"Impacto das formas de estocagem do leite de ovelha na qualidade microbiológica e características físico-químicas".
|
3.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 6 Simposio Segurança Alimentar (SSA6), (15/05/2018 a 18/05/2018), Gramado, RS, Brasil, Oral:"Desvendando Mito: alimentos processados". *
|
4.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Sessão de Diálogo - Mitos e Verdades na era da Fake News, (22/05/2018 a 22/05/2018), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Industrialização de Alimentos: mitos e verdades na era do fake news". *
|
5.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, Brasil, Oral:"Processos Tecnológicos para Garantia e Qualidade do Açai". *
|
6.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, Brasil, Oral:"Resgatando a Engenharia para o Engenheiro de Alimentos". *
|
7.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 37ª Semana de Engenharia de Alimentos - Semalim 2018, (22/07/2018 a 28/07/2018), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Tecnologias emergentes aplicadas no processamento de alimentos". *
|
Poster
1.
|
|
SUEMITSU, L. Y. (Autor); BEGOSSI, A. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2018, (13/08/2018 a 16/08/2018), Belem, PA, Brasil, Poster:"Efeito da Tecnologia de Alta Pressão Isostática na Cor e na Textura de files de Garoupa". *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|