|
DCA - Artigos publicados em periódicos não especializados
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Artigos publicados em periódicos
Artigos publicados em periódicos não especializados
Circulação Nacional
1.
|
|
SILVA, J. K.; BATISTA, Â. G.; CAZARIN, C. B. B.; SOARES, E. S.; BOGUSZ JR., S; LEAL, R. F.; CRUZ-HOFLING, Maria Alice; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Aqueous Extract of Brazilian Berry (Myrciaria jaboticaba) Peel Improves Inflammatory Parameters and Modulates Lactobacillus and Bifidobacterium in Rats with Induced-Colitis, 11/2019, Amazonas em Tempo,Vol. 11, Fac. 11, pp.1-14, Manaus, AM, Brasil, 2019 *
|
2.
|
|
KAMIMURA, B. A.; SANT'ANA, A. S.; Microrganismos do sabor, 01/2019, Pesquisa FAPESP (Impresso),pp.52-55, São Paulo, SP, Brasil, 2019
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |