ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  SILVA, J. K.; BATISTA, Â. G.; CAZARIN, C. B. B.; SOARES, E. S.; BOGUSZ JR., S; LEAL, R. F.; CRUZ-HOFLING, Maria Alice; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Aqueous Extract of Brazilian Berry (Myrciaria jaboticaba) Peel Improves Inflammatory Parameters and Modulates Lactobacillus and Bifidobacterium in Rats with Induced-Colitis, 11/2019, Amazonas em Tempo,Vol. 11, Fac. 11, pp.1-14, Manaus, AM, Brasil, 2019 *
 
2.
  KAMIMURA, B. A.; SANT'ANA, A. S.; Microrganismos do sabor, 01/2019, Pesquisa FAPESP (Impresso),pp.52-55, São Paulo, SP, Brasil, 2019
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados