ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Trabalhos completos em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, Renata Valeriano; CABRAL, Lourdes M. C.; CASTRO, R. J. S.; Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace, 01/2019, XXII SINAFERM (Simpósio Nacional de Bioprocessos) e XIII SHEB (Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas). XXII NATIONAL BIOPROCESSES SYMPOSIUM (SINAFERM) XIII ENZYMATIC HYDROLYSIS OF BIOMASS SYMPOSIUM (SHEB), 2019,,Vol. 1, pp.1-1, Uberlândia, MG, Brasil, 2019
 
2.
  NOVELLI, P. K.; MATOS, F. M.; SILVA, A. A. C.; CASTRO, R. J. S.; Improvement of the biological potential of black cricket (Gryllus assimilis) protein: effect of enzymatic hydrolysis on its antioxidant properties, 01/2019, XXII SINAFERM (Simpósio Nacional de Bioprocessos) e XIII SHEB (Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas). XXII NATIONAL BIOPROCESSES SYMPOSIUM (SINAFERM) XIII ENZYMATIC HYDROLYSIS OF BIOMASS SYMPOSIUM (SHEB), 2019,,Vol. 1, pp.1-1, Uberlândia, MG, Brasil, 2019
 
3.
  OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, Renata Valeriano; CABRAL, Lourdes M. C.; CASTRO, R. J. S.; Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design, 01/2019, XXII SINAFERM (Simpósio Nacional de Bioprocessos) e XIII SHEB (Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas). XXII NATIONAL BIOPROCESSES SYMPOSIUM (SINAFERM) XIII ENZYMATIC HYDROLYSIS OF BIOMASS SYMPOSIUM (SHEB), 2019,,Vol. 1, pp.1-1, Uberlândia, MG, Brasil, 2019
 
4.
  MARILIA CRIVELARI DA CUNHA, Marilia Crivelari da Cunha; CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Purification and characterization of L-asparaginase produced by Aspergillus oryzae IOC 3999, 01/2019, XXII SINAFERM (Simpósio Nacional de Bioprocessos) e XIII SHEB (Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas). XXII NATIONAL BIOPROCESSES SYMPOSIUM (SINAFERM) XIII ENZYMATIC HYDROLYSIS OF BIOMASS SYMPOSIUM (SHEB), 2019,,Vol. 1, pp.1-1, Uberlândia, MG, Brasil, 2019
 
5.
  MARILIA CRIVELARI DA CUNHA, Marilia Crivelari da Cunha; CASTRO, R. J. S.; SATO, Hélia Harumi; Purification and properties of fungal L-asparaginase from Aspergillus niger IOC 0203, 01/2019, XXII SINAFERM (Simpósio Nacional de Bioprocessos) e XIII SHEB (Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas). XXII NATIONAL BIOPROCESSES SYMPOSIUM (SINAFERM) XIII ENZYMATIC HYDROLYSIS OF BIOMASS SYMPOSIUM (SHEB), 2019,,Vol. 1, pp.1-1, Uberlândia, MG, Brasil, 2019
 
6.
  ALONSO, V. P. P.; PALISSARI, R.; COTTA, M.A.; CESAR, C.L.; KABUKI, D. Y.; Avaliação microscópica de superfícies de aço inoxidável usados e ensaios de biofilmes, 01/2019, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 33, pp.2390-2395, Maceio, AL, Brasil, 2019 *
 
7.
  ALONSO, V. P. P.; MORAIS, J. O.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; Bacillus cereus e Geobacillus stearotermophilus em leite ultra alta temperatura (UAT), 01/2019, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 33, pp.2396-2400, Maceio, AL, Brasil, 2019
 
8.
  ROSADO, M. S.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Caracterização fenotípica e genotípica de Enterococcus spp. isoladas de ambiente de processamento de queijo Minas frescal., 01/2019, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 33, pp.2406-2410, Maceio, AL, Brasil, 2019 *
 
9.
  ROSADO, M. S.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Modelagem da formação de biofilmes de Pseudomonas fluorescens e Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável através de metodologia de superfície e resposta, 01/2019, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 33, pp.2529-2533, Maceio, AL, Brasil, 2019 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados