|
DCA - Livros
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros
1.
|
|
LORENA DE OLIVEIRA FELIPE, ; PAULINO, B. N.; SALES, A.; MOLINA, G.; BICAS, J. L.; "Production of Food Aroma Compounds (Microbial and Enzymatic Methodologies)", "Food Aroma Evolution: During Food Processing, Cooking, and Aging", 11/2019, ed. 1, CRC Press, pp. 1, pp.1-1, 2019
|
2.
|
|
NUMA, I. A. N.; VESPERMANN, Kele A.C.; CARVALHO, Carlos H.; PAULINO, B. N.; MACEDO, Maria J.; PASTORE, Glaucia Maria; BICAS, J. L.; MOLINA, G.; "Bioactive Potential of Sesquiterpenes", "Food Aroma Evolution: During Food Processing, Cooking, and Aging", 11/2019, ed. 1, CRC Press, pp. 1, pp.1-1, 2019
|
3.
|
|
PORT'S, P. S.; OLIVEIRA, W. S.; TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; "Compostos bioativos presentes em abricó (Mammea americana), fruta da região amazônica brasileira", "Ciência, inovação e tecnologia na Amazônia 2", 10/2019, ed. 1, Editora Poisson, Vol. 4, pp. 11, pp.33-43, 2019 *
|
4.
|
|
DUARTE, A. W. F.; DE MENEZES, Graciéle Cunha Alves; SILVA, T. R.; BICAS, J. L.; OLIVEIRA, VM; ROSA, Luiz H.; "Antarctic Fungi as Producers of Pigments", "Fungi of Antarctica: Diversity, Ecology and Biotechnological Applications", 07/2019, ed. 1, Springer, pp. 14, pp.305-318, 2019 *
|
5.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B.; BICAS, J. L.; "Antioxidantes (vitaminas A, C, D, E) e minerais (cobre, zinco, selênio)", "Alimentos funcionais e compostos bioativos", 01/2019, ed. 1, 1, Manole, Vol. 1, pp. 26, pp.75-100, 2019 *
|
6.
|
|
ANDRADE, C. J.; PASTORE, Glaucia Maria; LIDIANE MARIA DE ANDRADE, ; BORDIGNON, S.E.; FAI, A. E. C.; PIRES CREMASCO GABRIEL, Camila; SIMIQUELI, A. P. R.; ZANOTTO, A. W.; TENÓRIO, Jorge A. S; MELO, D. C. O.; "Bacillus subtilis Lipopeptides: Future Eco-Friendly Controllers of Plant Diseases. Bacillus subtilis: Morphology Functions and Role in Disease Management.", "Nova Science Publishers", 01/2019, ed. 1, Nova Science Publishers, Vol. 1, pp. 50, pp.83-132, 2019
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |