|
DCA - Livros Didáticos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B.; BICAS, J. L.; "Antioxidantes (vitaminas A, C, D, E) e minerais (cobre, zinco e selênio)", "Alimentos funcionais e compostos bioativos", 06/2019, ed. 1, Manole, pp. 26, pp.75-100, 2019 *
|
2.
|
|
DUARTE, A. W. F.; DE MENEZES, Graciéle Cunha Alves; SILVA, T. R.; BICAS, J. L.; MERZEL, V.M.O.; ROSA, Luiz H.; "Antarctic Fungi as Producers of Pigments.", "Fungi of Antarctica
Diversity, Ecology and Biotechnological Applications", 06/2019, ed. 1, Springer Nature Switzerland AG, pp. 14, pp.305-318, 2019 *
|
3.
|
|
RENHE, I. R. T.; ÍTALO TULER PERRONE, ; TAVARES, G. M.; SCHUCK, P. F.; FERNANDES DE CARVALHO, Antonio; "Physicochemical Characteristics of Raw Milk", "Raw Milk", 01/2019, ed. 1, Elsevier, pp. 15, pp.29-43, 2019
|
4.
|
|
MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Identification of Carotenoids and Carotenoid Esters", "Carotenoid esters in foods", 01/2019, ed. 1, Elsevier, pp. 29, pp.322-350, 2019 *
|
5.
|
|
WILLIAN CRUZEIRO SILVA, WILLIAN CRUZEIRO SILVA; FERRARI, Roseli Aparecida; VICENTE, Eduardo; SAMPAIO, K. A.; BRAGOTTO, A. P. A.; "CHAPTER 5. Strategies to Mitigate MCPD and Glycidyl Esters in Refined Oils and Foods", "Food Chemistry, Function and Analysis", 01/2019, ed. 1, Royal Society of Chemistry, pp. 20, pp.108-127, 2019 *
|
6.
|
|
LORENA DE OLIVEIRA FELIPE, ; PAULINO, B. N.; SALES, A.; MOLINA, G.; BICAS, J. L.; "Aroma Compounds (Microbial and Enzymatic Methodologies)", "Aroma Compounds (Microbial and Enzymatic Methodologies)", 01/2019, ed. 1, 1, CRC Press, Vol. 1, pp. 16, pp.1-16, 2019
|
7.
|
|
LEE, S.H.I.; JONAS DE TOLEDO GUIMARÂES, Jonas de Toledo Guimarâes; CAMPAGNOLLO, F. B.; PRADO-SILVA, L; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G.; CORASSIM, C.H.; OLIVEIRA, Carlos Augusto F. de; "Limpeza e sanificação no processamento de leites e derivados", "Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados", 01/2019, ed. 1, Setembro Editora, pp. 19, pp.49-67, 2019 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |