| |
DCA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Docente); GALINDO, M. V. (aluno); LIMA, A. F. (aluno); MORAES, M. R. (aluno); OLIVEIRA, W. S. (aluno); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Bisphenol A and benzophenones in infant formulas: development of analytical methodology and occurrence".
|
Poster
1.
|
|
SOUZA, C. S. R. (aluno); AUGUSTO, F. (docente); GODOY, Helena Teixeira (Docente); 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, (05/11/2019 a 08/11/2019), Praga, República Tcheca, Poster:"COMPARATIVE STUDY OF VOLATILE PROFILES OF BRAZILIAN ARBEQUINA OLIVE OIL USING HS-SPME-GC×GC-MS". *
|
2.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Docente); OLIVEIRA, W. S. (pos-doc); TEIXEIRA FILHO, José (docente); SOUZA, T. C. L. (aluno); PADULA, Marisa (colaborador); 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, (05/11/2019 a 08/11/2019), Praga, República Tcheca, Poster:"DETERMINATION OF PHTHALATES IN BABY FOOD COMBINING ACETONITRILE-BASED EXTRACTION WITH LOW-TEMPERATURE CLEANUP AND GAS CHROMATOGRAPHY–MASS SPECTROMETRY ANALYSIS". *
|
3.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Docente); SOUZA, C. S. R. (aluno); SOUZA, J. R. B. (aluno); DA SILVA, LFD (aluno); AUGUSTO, F. (docente); 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, (05/11/2019 a 08/11/2019), Praga, República Tcheca, Poster:"MULTIVARIATE OPTIMIZATION OF THE HS-SPME ISOLATION OF VOLATILE ORGANIC COMPOUNDS FROM EXTRA VIRGIN OLIVE OIL". *
|
4.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Docente); TEIXEIRA FILHO, José (docente); OLIVEIRA, W. S. (pos-doc); SOUZA, T. C. L. (aluno); PADULA, Marisa (colaborador); 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, (05/11/2019 a 08/11/2019), Praga, República Tcheca, Poster:"THE EVALUATION OF MIGRATION OF NON-TARGET COMPOUNDS AND PHTHALATE FROM BABY BOTTLES - AN EXTRACTION METHOD". *
|
5.
|
|
SOUZA, T. C. L. (aluno); SILVEIRA, T. F. F. (aluno); CUNHA, E. C. E. (aluno); DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA (pesquisador); TEIXEIRA FILHO, José (docente); GODOY, Helena Teixeira (Docente); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"SELECTED UNDERUTILIZED EDIBLE GREEN LEAVES: INHIBITION EFFECT ON THE FORMATION OF COLORECTAL CANCER RELATED COMPOUNDS AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY". *
|
6.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Docente); SOUZA, T. C. L. (aluno); NEVES, D. A. (aluno); OLIVEIRA, W. S. (pos-doc); PAZ NETO, J. V. (aluno); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"VOLATILE COMPOUNDS OF EIGHT SELECTED UNDERUTILIZED PLANTS BY HEADSPACE SOLID-PHASE MICROEXTRACTION AND GAS CHROMATOGRAPHY".
|
7.
|
|
SILVEIRA, T. F. F. (aluno); CRISTIANINI, Marcelo (docente); ALMEIDA, J. F. (aluno); GODOY, Helena Teixeira (Docente); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PHENOLIC COMPOUNDS IN AÇAÍ JUICE ARE INCREASED AFTER HIGH PRESSURE PROCESSING". *
|
8.
|
|
REIS, G. C. L. (aluno); DE ABREU GLÓRIA, Maria Beatriz (pesquisador); GODOY, Helena Teixeira (Docente); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"The effect of in vitro digestion on spermidine and amino acids from fresh and processed mushroom".
|
9.
|
|
FREITAS, S. O. (aluno); OLIVEIRA, W. S. (pos-doc); TEIXEIRA FILHO, José (docente); GODOY, Helena Teixeira (Docente); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Migration of volatile organic compounds in child training cups". *
|
10.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Docente); SILVA, L. C. (aluno); BERTOLUCCI, L. G. (aluno); PALLONE, J. A. L. (docente); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"MINERAIS ESSENCIAIS EM SUBPRODUTOS DE INDUSTRIAS DE TOMATE".
|
11.
|
|
KUROZAWA, L. E. (docente); GODOY, Helena Teixeira (Docente); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Storage stability of 5-caffeoylquinic acid in powder cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) encapsulated with maltodextrin and hydrolyzed collagen blends". *
|
12.
|
|
OLIVEIRA, W. S. (pos-doc); MITIASHI, T. Y. M. (aluno); PADULA, Marisa (pesquisador); GODOY, Helena Teixeira (Docente); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Phthalates migration and volatile organic compounds from silicone utensils".
|
13.
|
|
BICAS, J. L. (Docente); 3 International Flavor and Fragrance Conference, (01/10/2019 a 04/10/2019), Viña Del Mar, Chile, Poster:"Liquid-liquid extraction procedure for the selective recovery of limonene-1,2-diol obtained via limonene biotransformation".
|
14.
|
|
SATO, A. C. K. (Docente); VIII International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food Systems - DOF 2019, (07/07/2019 a 10/07/2019), Porto, Portugal, Poster:"Antimicrobial properties of lactoferrin-gellan gum nanoparticles". *
|
15.
|
|
ALENCAR, W. M. P. (Autor); FASOLIN, L. H. (Autor); IACUZIO, R. (Autor); GONÇALVES, A. C. R. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); PICONE, C. S. F. (Autor); VIII International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food Systems - DOF 2019, (07/07/2019 a 10/07/2019), Porto, Portugal, Poster:"Antimicrobial and morphological characterization of chitosan-gellan gum nanoparticles". *
|
16.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Docente); IV Congresso Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Oils, (15/05/2019 a 16/05/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Avaliação fitoquímica das sementes de tomate e análise do óleo extraído a partir deste subproduto industrial".
|
17.
|
|
BERTOLUCCI, L. G. (aluno); SILVA, L. C. (aluno); GODOY, Helena Teixeira (Docente); IV Congresso Óleos e Gorduras - International Meeting on Fats and Oils, (15/05/2019 a 16/05/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Identificação e quantificação de ácidos graxos em óleo de tomate provenientes de sementes de subprodutos industriais".
|
18.
|
|
VIDOTTO, D. C. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Tracking new functionalities of whey proteins: structural impact of dry heating treatments at alkaline conditions".
|
19.
|
|
LOPES MORAES, Heice Silva (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Pilot-scale purification of milk proteins by association of membrane filtration techniques and preparative ion-exchange chromatography".
|
20.
|
|
ALVES, A.C. (Autor); MARTHA, L. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"How does dry-heating affect the foaming properties of whey proteins and soy proteins in mixed systems?".
|
21.
|
|
NUNES, L. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); 32 Congresso Nacional de Laticínios, (16/07/2019 a 18/07/2019), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Caracterização de fórmulas infantis de diferentes fontes proteicas".
|
22.
|
|
SANTIAGO, L. A. (Autor); FADEL, O. M. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Effect of heat treatments on structure and techno-functionalities of black crickts protein isolate".
|
23.
|
|
CRUZ, L. N. (Autor); SASAKI, A. A. (Autor); MAGRI, Thais G Magri (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Biotransformação de proteínas de grilo-preto (Gryllus assimilis) por processo fermentativo submerso para produção de peptídeos antioxidantes".
|
24.
|
|
MAGRO, A. E. A. (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Biotransformation of bioactive compounds from lentils affected their antihypertensive properties".
|
25.
|
|
RIBEIRO, W. O. (Autor); MATOS, F. M. (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Effect of papain enzyme addition by injection and marination in beef for elderly consumption". *
|
26.
|
|
MARILIA CRIVELARI DA CUNHA, Marilia Crivelari da Cunha (Autor); LINDO, S. M. D. R. O. (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Evaluation of acrylamide reduction potential in coffee by L-asparaginases from Aspergillus oryzae IOC 3999 and Aspergillus niger IOC 0203".
|
27.
|
|
SANTOS, K. L. O. (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Extraction of bioactive compounds from banana bracts and evaluation of their antioxidant properties".
|
28.
|
|
RASERA, GABRIELA BOSCARIOL Rasera (Autor); HILKNER, M. H. (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Identification of free phenolic compounds from black mustard: a comparative analysis between non-germinated and germinated grains".
|
29.
|
|
TEIXEIRA, J. J. (Autor); CONRADO, R. (Autor); GONÇALVES, Laura (Autor); CARVALHO, P. L. N. (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); FIGUEIRA, J. A. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Improvement of antioxidant and antimicrobial activity of soy isoflavones extracts bioconverted with β-glucosidase".
|
30.
|
|
SOUZA, W. F. C. (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Produção de isomaltulose a partir de células livres de Erwinia sp. D12, Klebsiella sp. e Serratia plymuthica".
|
31.
|
|
OLIVEIRA, A. H. (Autor); SOUZA, S. O. (Autor); GOTTSCHALK, L. M. F. (Autor); TONON, Renata Valeriano (Autor); CABRAL, Lourdes M. C. (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolysis".
|
32.
|
|
MATOS, F. M. (Autor); NOVELLI, P. K. (Autor); SILVA, A. A. C. (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Synergistic effects between different proteases on generation of protein hydrolysates from black cricket (Gryllus assimilis) with ACE inhibitory activity".
|
33.
|
|
NOVELLI, P. K. (Autor); MATOS, F. M. (Autor); CASTRO, R. J. S. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Tyrosinase inhibitory activity of peptides from black cricket (Gryllus assimilis) protein hydrolysates".
|
34.
|
|
SOUZA, V.V.M.A. (Autor); IACUZIO, R. (Autor); SILVA, A. C. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"A STUDY OF THE ANTIMICROBIAL ACTIVITY, SYNERGISTIC ACTION AND EFFECT OF ACTIVE BIOPOLYMER ADDED WITH THYME, BASIL AND MARJORAM ESSENTIAL OILS AGAINST Escherichia coli and Staphylococcus aureus".
|
35.
|
|
SILVA, N. C. C. (Autor); SILVA, A. C. (Autor); TALITA JUNIA S. CANDIDO, Talita Junia S. Candido (Autor); GIOVANA RUEDA BARBOZA, Giovana Rueda Barboza (Autor); VERA LÚCIA MORES RALL, (Autor); NÚÑEZ, K. V. M. (Autor); CARAZZOLLE, M.F. (Autor); ROCHA, L. O. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"BACTERIAL DIVERSITY OF CONVENTIONAL AND ORGANIC MINAS FRESCAL CHEESE PRODUCTION BY NEW GENERATION SEQUENCING OF THE 16S rRNA GENE".
|
36.
|
|
NÚÑEZ, K. V. M. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); GONÇALVES, JL (Autor); SANTOS, Marcos Veiga (Autor); SILVA, A. C. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CARACTERIZAÇÃO DE GENES CODIFICADORES DE ENTEROTOXINAS E RESISTÊNCIA A SANITIZANTES EM Staphylococcus aureus ISOLADOS DE LEITE DE VACA COM MASTITE SUBCLÍNICA".
|
37.
|
|
ALMEIDA, Jaqueline Moraes de (Autor); SOUZA, V.V.M.A. (Autor); SILVA, A. C. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"ESTUDO DA CONCENTRAÇÃO INIBITÓRIA MÍNIMA E SINERGISMO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E VEGETAIS FRENTE A Escherichia coli, Salmonella spp., Listeria innocua E Staphylococcus aureus.".
|
38.
|
|
CAMPAGNOLLO, F. B. (Autor); FURTADO, M. M. (Autor); BEATRIZ SEVERINO DA SILVA, (Autor); MARGALHO, L. P. (Autor); CARMINATI, J. A. (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); IAFP 2019 - International Association for Food Protection, (21/07/2019 a 24/07/2019), Louisville, Estados Unidos da América, Poster:"Quantitative risk assessment model for salmonellosis from milk chocolate consumption in Brazil". *
|
39.
|
|
BARRALES, F. M. (Autor); DIAS, A. L. B. (Autor); PAULINO, B. N. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); FORTE, M. B. S. (Autor); MARTINEZ, J. (Autor); 17th European Meeting on Supercritical Fluids, (08/04/2019 a 12/04/2019), Ciudad Real, Espanha, Poster:"Fractionation of orange essential oil using supercritical CO2 by adsorption/desorption: adsorbents comparison". *
|
40.
|
|
ALENCAR, W. M. P. (Autor); FASOLIN, L. H. (Autor); IACUZIO, R. (Autor); GONÇALVES, A. C. R. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); PICONE, C. S. F. (Autor); VIII International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food Systems - DOF 2019, (07/07/2019 a 10/07/2019), Porto, Portugal, Poster:"Antimicrobial and morphological characterisation of chitosan-gellan gum nanoparticles". *
|
41.
|
|
WAWROSZOVÁ, S. (Autor); ROCHA, L. O. (Autor); KARIM C. PIACENTINI, KARIM C. Piacentini (Autor); PERNICA, M. (Autor); BOSKO, R. (Autor); POSPICHALOVA, M. (Autor); LAKOVA, S.B. (Autor); 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, (05/11/2019 a 08/11/2019), Praga, República Tcheca, Poster:"Determination of seventeen mycotoxins in Brazilian brewing barley".
|
42.
|
|
ERNANE DOS SANTOS SOUZA, Ernane dos Santos Souza (Autor); DIAS, L. G. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); 13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"IMPACT OF THERMAL TREATMENT ON THE FORMATION OF VOLATILE COMPOUNDS AND ALTERATION OF FATTY ACIDS IN PINTADO FISH (Pseudoplatystoma corruscans)". *
|
43.
|
|
DIAS, L. G. (Autor); HACKE, A. (Autor); BRAGAGNOLO, N. (Autor); MARIUTTI, L. R. B. (Autor); ALMEIDA, S. B. (Autor); 13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"SENSORY DESCRIPTION OF THE OLFACTIVE NOTES RESPONSIBLE FOR THE GLOBAL AROMA OF AROMATIC RICE". *
|
44.
|
|
ORLANDO, E. A. (Autor); SILVA, J. G. S. (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Are plant-based beverages selenium source?".
|
45.
|
|
REBELLATO, A. P. (Autor); MORAES, P. P. (Autor); SANTOS, Bianca Trajano dos (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Minerals bioaccessibility in commercial hamburger samples.".
|
46.
|
|
SILVA, J. G. S. (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); GREINER, R. (Autor); 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, (05/11/2019 a 08/11/2019), Praga, República Tcheca, Poster:"Quantification of myo-inositol phosphates in cashwe nut beverages.".
|
47.
|
|
MESSINA, C. (Autor); REBELLATO, A. P. (Autor); MARTINEZ, J. (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); VIGANÓ, J. (Autor); V Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids, (02/09/2019 a 06/09/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Extraction of phenolic compounds and antioxidants from passion fruit rind (Passiflora edulis flavicarpa) using pressurized liquids and ultrasound, mineral potential and bioacessibility". *
|
48.
|
|
BARRALES, F. M. (Autor); PAULINO, B. N. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); FORTE, M. B. S. (Autor); MARTINEZ, J. (Autor); V Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids, (02/09/2019 a 06/09/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Preparative chromatography using supercritical CO2 to concentrate Linalool from orange essential oil". *
|
49.
|
|
CERESINO, E. B. (Autor); R. KUKTAITE, R. Kuktaite (Autor); HEDENQVIST, Mikael S. (Autor); SATO, Hélia Harumi (Autor); JOHANSSON, E (Autor); 32nd Effost Conference, (06/11/2018 a 08/11/2018), Nantes, França, Poster:"Processing conditions and transglutaminase sources to 'drive' the wheat gluten dough quality".
|
50.
|
|
NUNES, L. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"How are the properties of infant formulas affected by the protein source used?".
|
51.
|
|
VIDOTTO, D. C. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); 13th International Congress on Engineering and Food - ICEF 2019, (23/09/2019 a 26/09/2019), Melbourne, Austrália, Poster:"How do dry heating treatments at different pH alter the interfacial activity of whey proteins?".
|
52.
|
|
VIDOTTO, D. C. (Autor); TAVARES, G. M. (Autor); VIII International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food Systems - DOF 2019, (07/07/2019 a 10/07/2019), Porto, Portugal, Poster:"Interfacial properties of dry heated whey proteins are highly affected by their pH before treatment".
|
53.
|
|
GABRIELA GUIMARÃES CARVALHO, Gabriela Guimarães Carvalho (Autor); CALARGA, A. P. (Autor); BROCCHI, M. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Antibiotic resistance of Cronobacter sakazakii isolated from powdered infant cereals". *
|
54.
|
|
TSUCHIYA, A. C. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Influence of pH and concentration of sodium hypochlorite on Clostridium difficile spores". *
|
55.
|
|
ALONSO, V. P. P. (Autor); FERNANDES, M. S. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Influence of whey and casein in biofilm formations of Bacillus sporothermodurans on stainless steel".
|
56.
|
|
SILVA, F. R. N. (Autor); PETRARCA, MH (Autor); BORTOLOTTE, A. R. (Autor); BRAGA, P.A.C. (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); XVII Latin American Symposium on Chromatography and Related Techniques (COLACRO XVII), (14/07/2019 a 19/07/2019), Aracaju, SE, Brasil, Poster:"Development and validation of an UHPLC-MS/MS analytical method for the determination of polyether ionophores in cheese".
|
57.
|
|
VICENTE, Eduardo (Autor); CAPRISTO, M. F. (Autor); TIVANELLO, R. G. (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); FERRARI, Roseli Aparecida (Autor); 16th Euro Fed Lipid Congress and Expo, (16/09/2018 a 19/09/2018), Belfast, Reino Unido, Poster:"Effect of anhydrous ethanol and aluminium oxide on bleached palm oil deodorization as a strategy to mitigate 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters". *
|
58.
|
|
TIVANELLO, R. G. (Autor); CAPRISTO, M. F. (Autor); VICENTE, Eduardo (Autor); FERRARI, Roseli Aparecida (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); 17th AOCS Latin American Congress and Exhibition on Fats,Oils and Lipids, (11/09/2017 a 14/09/2017), Cancun, México, Poster:"Formation of 2-MCPDE under different conditions of time and temperature". *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|