ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  BICAS, J. L. (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); MELLO, N. A. (inventor); Composição e formulação anticristalizante e uso, 12/2019, Patente de Invenção, BR 10 2019 026732 1. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 15/12/2019, INPI, BRASIL *
 
2.
  LEONARDI, G. R. (Inventor); BICAS, J. L. (Inventor); LIMA, D. A. N. L. (Inventor); PAULI, Maria Cibelle (Inventor); Processo para obtenção de composição clarificante, composição clarificante e seu uso, 12/2019, Patente de Invenção, BR 10 2019 027168 0. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 18/12/2019, INPI, BRASIL *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados