ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DCA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  NASCIMENTO, M. S. (Autor); BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); SILVA, N. C. C. (Autor); "IV Workshop Novos Desafios em Food Safety", 01/2019, Extensão, FEA-Unicamp, Campinas, SAO PAULO, Brasil. *
 
2.
  BICAS, J. L. (Coordenador); "13° SLACA", 11/2019, 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA).
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados