| |
DCA - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); O Futuro do Alimento, (Palestra), 06/2019, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
|
2.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Alimentos funcionais e sua importância para a indústria de alimentos, (Palestra), 05/2019. XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, (30/04/2019 a 03/05/2019), Maceio, AL, BRASIL
|
3.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Desenvolvimento de Métodos Analíticos Aplicados a novos ingredientes e/ou Alimentos, (Palestra), 05/2019. XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, (26/05/2019 a 30/05/2019), Florianópolis, SC, BRASIL
|
4.
|
|
ROCHA, L. O. (Coordenador); Caracterização de fungos toxigênicos em alimentos, (Palestra), 04/2019, São Paulo, SP, BRASIL
|
5.
|
|
BICAS, J. L. (Coordenador); Microbial production of bioactive compounds, (Palestra), 04/2019, Campinas, SP, BRASIL
|
6.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Panorama e perspectivas da Pós-Graduação em Ciência de Alimentos no cenário Atual, (Palestra), 03/2019, João Pessoa, PB, BRASIL
|
7.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); Panorama e perspectivas da Pós-Graduação em Ciência de Alimentos no cenário Atual, (Palestra), 02/2019, Teresina, PI, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
BICAS, J. L. (Coordenador); Produção microbiológica de insumos para a cadeia agroalimentar, (Palestra), 11/2019. 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, BRASIL
|
2.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Qualidade e Segurança dos Alimentos, aspectos aliados à análise química, (Palestra), 11/2019. 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, BRASIL
|
|
|
|
| |
|