ano 2019
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DEA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  MAXIMO, G. J.; FERREIRA, M. C.; SHIOZAWA, S.; BESSA, L. C. B. A.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; BATISTA, E. A. C.; "Liquid Liquid and Vapor Liquid Liquid Equilibrium in Food Processes", "Thermodynamics of Phase Equilibria in Food Engineering", 01/2019, ed. 1, Elsevier, pp. 60, pp.275-334, 2019 *
 
2.
  MAUGERI FILHO, Francisco; GOLDBECK, R.; "Produção de Polissacarídeos - Cap 06", "Coleção Biotecnologia Industrial", 01/2019, ed. 1, Editora Edgard Blucher Ltda, Vol. 3, pp. 34, pp.219-252, 2019
 
3.
  MAUGERI FILHO, Francisco; GOLDBECK, R.; MANERA, A. P.; "Produção de Oligossacarídeos - Cap 07", "Coleção Biotecnologia Industroal", 01/2019, ed. 1, Editora Edgard Blucher Ltda, Vol. 3, pp. 28, pp.253-280, 2019
 
4.
  GOLDBECK, R.; PATRÍCIA FELIX AVILA, ; SQUINA, FM; "Combinação de Misturas Enzimáticas na Hidrólise do Bagaço de Cana visando à Produção de Xilo-oligossacarídeos - Cap 16", "Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Volume 1", 01/2019, ed. 1, Editora Poisson, Vol. 1, pp. 8, pp.111-118, 2019
 
5.
  WILLIAN CRUZEIRO SILVA, WILLIAN CRUZEIRO SILVA; FERRARI, Roseli Aparecida; VICENTE, Eduardo; SAMPAIO, K. A.; BRAGOTTO, A. P. A.; "CHAPTER 5. Strategies to Mitigate MCPD and Glycidyl Esters in Refined Oils and Foods", "Food Chemistry, Function and Analysis", 01/2019, ed. 1, Royal Society of Chemistry, pp. 20, pp.108-127, 2019 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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