ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  FASOLIN, L. H. (Coordenador); MARTINS, J.T. (Coordenador); RICARDO NUNO CORREIA PEREIRA, (Coordenador); RAMOS, Oscar L. (Coordenador); A.C.PINHEIRO, (Coordenador); ANTÓNIO TEIXEIRA, J. (Coordenador); ANDRADE, C. C. P. (Coordenador); VICENTE, A. A. (Coordenador); "8th International Symposium on "Delivery of Functionality in Complex Food Systems"", 06/2019, VIII International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food Systems - DOF 2019.
 
2.
  FORSTER-CARNEIRO, T. (Coordenador); "I WORKSHOP INTERNACIONAL: WASTE2ENERGY. INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA ATRAVÉS DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUÇÃO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTÍVEIS.", 02/2019, 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, US$ 0,01.
 
3.
  FORSTER-CARNEIRO, T. (Autor); "V PROSCIBA: IberoAmerican Conference on Supercritical Fluid", 01/2019, V PROSCIBA Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids. *
 
4.
  MARTINEZ, J. (Autor); OLIVEIRA, A. L. (Autor); FORSTER-CARNEIRO, T. (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); "Iberoamerican on Supercritical Fluids", 01/2019, V PROSCIBA Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados