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DEA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
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FASOLIN, L. H. (Coordenador); MARTINS, J.T. (Coordenador); RICARDO NUNO CORREIA PEREIRA, (Coordenador); RAMOS, Oscar L. (Coordenador); A.C.PINHEIRO, (Coordenador); ANTÓNIO TEIXEIRA, J. (Coordenador); ANDRADE, C. C. P. (Coordenador); VICENTE, A. A. (Coordenador); "8th International Symposium on "Delivery of Functionality in Complex Food Systems"", 06/2019, VIII International Symposium on Delivery of Functionality in Complex Food Systems - DOF 2019.
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2.
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FORSTER-CARNEIRO, T. (Coordenador); "I WORKSHOP INTERNACIONAL: WASTE2ENERGY. INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA ATRAVÉS DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUÇÃO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTÍVEIS.", 02/2019, 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, US$ 0,01.
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3.
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FORSTER-CARNEIRO, T. (Autor); "V PROSCIBA: IberoAmerican Conference on Supercritical Fluid", 01/2019, V PROSCIBA Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids. *
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4.
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MARTINEZ, J. (Autor); OLIVEIRA, A. L. (Autor); FORSTER-CARNEIRO, T. (Autor); SAMPAIO, K. A. (Autor); "Iberoamerican on Supercritical Fluids", 01/2019, V PROSCIBA Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids. *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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