| |
DEA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
FASOLIN, L. H. (Coordenador); OLIVEIRA, A. L. (Coordenador); NEVES, Grazielle Nathia (Coordenador); VIGANÓ, J. (Coordenador); SAMPAIO, K. A. (Coordenador); SANTOS, L. C. (Coordenador); SELENE BULER, Luz (Coordenador); NEVES, M. I. L. (Coordenador); ROSTAGNO, M. A. (Coordenador); STRIEDER, M. M. (Coordenador); MAYANGA, P. C. T. (Coordenador); AGUIAR, A. C. (Coordenador); ROSA, PTV (Coordenador); VARDANEGA, R. (Coordenador); FORSTER-CARNEIRO, T. (Coordenador); MARTINEZ, J. (Coordenador); MACHADO, A. P. F. (Coordenador); DIAS, A. L. B. (Coordenador); LACHOS-PEREZ, D. (Coordenador); PEREIRA, D. T. V. (Coordenador); SILVA, É. K. (Coordenador); BARRALES, F. M. (Coordenador); MACIEL SILVA, Francisco Wesley (Coordenador); "V Prosciba - Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids", 09/2019, V PROSCIBA Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|