|
DEA - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
GOLDBECK, R. (Coordenador); Processos Fermentativos, (Palestra), 04/2019, São Paulo, SP, BRASIL
|
2.
|
|
GOLDBECK, R. (Coordenador); Estratégias de Sacarificação e Fermentação SImultânea da Biomassa Lignocelulósica visando a Produção de Etanol 2G, (Palestra), 04/2019, Ribeirão Preto, SP, BRASIL
|
3.
|
|
FORSTER-CARNEIRO, T. (Coordenador); Integración de la Tecnologias supercritica y de la digestión anaerobia, (Palestra), 03/2019, CAMPINAS, SP, BRASIL *
|
4.
|
|
MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); Aula Magna no Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, (Palestra), 03/2019, Lavras, MG, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |