ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  SILVA, D. W.; BOLINI, Helena Maria Andre; Produto desenvolvido na FEA é rico em fibras e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose e ao glúten, 01/2019, Jornal da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2019
 
 

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados