ano 2019
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DEPAN - Livros
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  AGUIAR, L. M.; GERALDI, M. V.; CAZARIN, C. B. B.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Functional Food Consumption and Its Physiological Effects", "Bioactive Compounds", 01/2019, ed. 1, Elsevier, pp. 21, pp.205-225, 2019
 
2.
  BOLINI, Helena Maria Andre; SILVA, Maria A.A.P. da; "Gosto, Sabor e Percepções Sensoriais", "Umami e Glutamato: aspectos químicos, biológicos e tecnológicos", 01/2019, ed. 1, Pleiade, Vol. 1, pp. 1, pp.427-427, 2019
 
3.
  PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B.; BICAS, J. L.; "Antioxidantes (vitaminas A, C, D, E) e minerais (cobre, zinco, selênio)", "Alimentos funcionais e compostos bioativos", 01/2019, ed. 1, 1, Manole, Vol. 1, pp. 26, pp.75-100, 2019 *
 
4.
  BATISTA, Â. G.; SILVA, J. K.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Bioactive Compounds of Red-Jambo Fruit (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry)", "Reference Series in Phytochemistry", 01/2019, ed. 1, Springer International Publishing, pp. 13, pp.1-13, 2019
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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