|
DEPAN - Livros Didáticos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B.; BICAS, J. L.; "Antioxidantes (vitaminas A, C, D, E) e minerais (cobre, zinco e selênio)", "Alimentos funcionais e compostos bioativos", 06/2019, ed. 1, Manole, pp. 26, pp.75-100, 2019 *
|
2.
|
|
BOLINI, Helena Maria Andre; SANGRONIS, elba; "Aspectos Sensoriais do Umami", "Aspectos Sensoriais do Umami", 01/2019, ed. 1, Pleiade, Vol. 1, pp. 1, pp.451-451, 2019
|
3.
|
|
TÉLES, C. R. A.; BEHRENS, J. H.; "The waves of coffee and the emergence of the new Brazilian consumer", "Coffee Consumption and Industry Strategies in Brazil", 01/2019, ed. 1, 0, Elsevier, pp. 257, pp.1-257, 2019
|
4.
|
|
MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Identification of Carotenoids and Carotenoid Esters", "Carotenoid esters in foods", 01/2019, ed. 1, Elsevier, pp. 29, pp.322-350, 2019 *
|
5.
|
|
CANESIN, M. R.; JUNIOR, A. B.; MARQUES, M. C.; CAZARIN, C. B. B.; MARIUTTI, L. R. B.; "Peixes de Água Doce", "Insetos na alimentação humana: guia prático de receitas", 01/2019, ed. 1, Kiron, pp. 29, pp.161-189, 2019
|
6.
|
|
SANTANA, Á. L.; MACEDO, G. A.; "VALORIZATION OF WASTE COFFEE HUSKS: RECOVERY OF BIOACTIVE COMPOUNDS USING A GREEN EXTRACTION METHOD", "Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2", 01/2019, ed. 1, Atena Editora, Vol. 2, pp. 9, pp.296-304, 2019
|
7.
|
|
SANTANA, Á. L.; MACEDO, G. A.; "OPTIMIZATION OF HYDROALCOHOLIC EXTRACTION OF CRUDE GUARANA SEEDS: PHENOLIC CONSTITUENTS, METHYLXANTHINES AND ANTIOXIDANT CAPACITY", "A Produção do Conhecimento nas Ciências da Saúde", 01/2019, ed. 1, Atena Editora, pp. 14, pp.183-196, 2019
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |