ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DEPAN - Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  GERALDI, M. V. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); VASQUES, A. C. J. (Autor); GELONEZE, Bruno (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); 24º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes, (25/07/2019 a 28/07/2019), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"JABUTICABA (PLINIA JABOTICABA) JUICE IMPROVES POSTPRANDIAL GLUCAGON-LIKE PEPTIDE 1 AND ANTIOXIDANT STATUS IN HEALTHY SUBJECTS". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados