ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  BERNARDO, A. P. S.; SILVA, A.C.M.; NASCIMENTO, M. S.; RIBEIRO, F.; CALKINS, C. R.; PFLANZER JUNIOR, S. B.; THE IMPACT OF FREEZING ON THE QUALITY OF DRY-AGED BEEF, 01/2019, The National Provisioner: the authority on the business of meat and poultry processing,Vol. 1, pp.1-1, Troy, MI, Estados Unidos da América, 2019
 

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados