| |
DTA - Trabalhos completos em anais de congressos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
SCHMIELE, M.; C. Y. YOSHIDA, C. Y. Yoshida; GOMES, P. T. G.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; VITOR ANDRE SILVA VIDAL, ; CHANG, Yoon Kil; Proteínas vegetais extrusadas como extensores em sistema modelo de emulsão cárnea., 01/2019, III Simpósio de Engenharia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Montes Claros, MG, Brasil, 2019
|
2.
|
|
ROSADO, M. S.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Caracterização fenotípica e genotípica de Enterococcus spp. isoladas de ambiente de processamento de queijo Minas frescal., 01/2019, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 33, pp.2406-2410, Maceio, AL, Brasil, 2019 *
|
3.
|
|
ROSADO, M. S.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Modelagem da formação de biofilmes de Pseudomonas fluorescens e Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável através de metodologia de superfície e resposta, 01/2019, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 33, pp.2529-2533, Maceio, AL, Brasil, 2019 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|