ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Trabalhos completos em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  SCHMIELE, M.; C. Y. YOSHIDA, C. Y. Yoshida; GOMES, P. T. G.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; VITOR ANDRE SILVA VIDAL, ; CHANG, Yoon Kil; Proteínas vegetais extrusadas como extensores em sistema modelo de emulsão cárnea., 01/2019, III Simpósio de Engenharia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Montes Claros, MG, Brasil, 2019
 
2.
  ROSADO, M. S.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Caracterização fenotípica e genotípica de Enterococcus spp. isoladas de ambiente de processamento de queijo Minas frescal., 01/2019, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 33, pp.2406-2410, Maceio, AL, Brasil, 2019 *
 
3.
  ROSADO, M. S.; FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Modelagem da formação de biofilmes de Pseudomonas fluorescens e Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável através de metodologia de superfície e resposta, 01/2019, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 33, pp.2529-2533, Maceio, AL, Brasil, 2019 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados