ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  REIS, J. S.; CLERICI, M. T. P. S.; "Bambu Broto comestível: Alimento com imensas possibilidades no agronegócio", 01/2019, ed. 1, 1, Casa e Bambu, Vol. 1, pp. 60, pp.1-60, 2019
 
 

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados