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DTA - Livros Didáticos
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
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SCHMIELE, M.; ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio; CLERICI, M. T. P. S.; "Basic Principles: Composition and Properties of Starch", "Starches for Food Application", 01/2019, ed. 1, 1, Academic Press, Vol. 1, pp. 22, pp.1-22, 2019
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2.
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CLERICI, M. T. P. S.; ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio; SCHMIELE, M.; "Identification and Analysis of Starch", "Starcher for foo application", 01/2019, ed. 1, 1, Academic Press, Vol. 1, pp. 47, pp.23-69, 2019
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3.
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ROMANO, E. S.; REYES, R. S.; CLERICI, M. T. P. S.; "O broto do bambu na alimentação", "Bambu broto comestível: Alimento com imensas possibilidades no agronegócio", 01/2019, ed. 1, 1, Casa e Bambu, Vol. 1, pp. 28, pp.3-30, 2019
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4.
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SCHMIELE, M.; ULLIANA MARQUES SAMPAIO, Ulliana Marques Sampaio; GOMES, P. T. G.; CLERICI, M. T. P. S.; "Physical Modification of Starch", "Starches for Food Application", 01/2019, ed. 1, 1, Academic Press, Vol. 1, pp. 47, pp.223-269, 2019
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5.
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WILLIAN CRUZEIRO SILVA, WILLIAN CRUZEIRO SILVA; FERRARI, Roseli Aparecida; VICENTE, Eduardo; SAMPAIO, K. A.; BRAGOTTO, A. P. A.; "CHAPTER 5. Strategies to Mitigate MCPD and Glycidyl Esters in Refined Oils and Foods", "Food Chemistry, Function and Analysis", 01/2019, ed. 1, Royal Society of Chemistry, pp. 20, pp.108-127, 2019 *
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6.
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ARAÚJO, Ana Julia de Brito; SANTOS, N.C.; BARROS, S.L.; OLIVEIRA, S. B.; SCHMIDT, F.L.; ARAÚJO JUNIOR, Francisco P.; AZEVEDO, L. C. de; "Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.)", "Caderno de Ciência, Pesquisa e Inovação", 01/2019, ed. 1, EPIGRAF, Vol. 2, pp. 9, pp.14-22, 2019
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7.
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LEE, S.H.I.; JONAS DE TOLEDO GUIMARÂES, Jonas de Toledo Guimarâes; CAMPAGNOLLO, F. B.; PRADO-SILVA, L; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G.; CORASSIM, C.H.; OLIVEIRA, Carlos Augusto F. de; "Limpeza e sanificação no processamento de leites e derivados", "Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados", 01/2019, ed. 1, Setembro Editora, pp. 19, pp.49-67, 2019 *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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