| |
DTA - Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
GERALDI, M. V. (Autor); CAZARIN, C. B. B. (Autor); CRISTIANINI, Marcelo (Autor); VASQUES, A. C. J. (Autor); GELONEZE, Bruno (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); 24º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes, (25/07/2019 a 28/07/2019), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"JABUTICABA (PLINIA JABOTICABA) JUICE IMPROVES POSTPRANDIAL GLUCAGON-LIKE PEPTIDE 1 AND ANTIOXIDANT STATUS IN HEALTHY SUBJECTS". *
|
2.
|
|
FERREIRA, D. S. (Autor); XXIII Congresso Brasileiro de Nutrologia, XXIII Simpósio de Obesidade e Síndrome Metabólica, XVI Simpósio de Nutrição Enteral e Parenteral e IV Meeting de Nutroesportiva, (26/09/2019 a 28/09/2019), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Compostos bioativos do açaí na prevenção de doenças".
|
Poster
1.
|
|
SANCHES, F. D. (Autor); CORREA DE BRITO, Aline Duarte (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); XXVII Congresso de Iniciação Científica na UNICAMP - PIBIC, (16/10/2019 a 18/10/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DE FOLHAS DE BAMBU NA PRODUÇÃO DE CERVEJA".
|
2.
|
|
CONTADOR, M. R. (Autor); ULHANO BRAGA, Ana Valéria (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); XXVII Congresso de Iniciação Científica na UNICAMP - PIBIC, (16/10/2019 a 18/10/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"'OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE CAFÉ A FRIO (COLD BREW COFFEE), CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL".
|
3.
|
|
TEIXEIRA, J. L. P. (Autor); CARAMÊS, E. T. S. (Autor); ORLANDO, E. A. (Autor); DÉBORA PARRA BAPTISTA, Débora Parra Baptista (Autor); GIGANTE, Mirna Lucia (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); IV Escola de Inverno de Quimiometria, (20/08/2019 a 23/08/2019), Porto Alegre, RS, Brasil, Poster:"APLICAÇÃO DE NIR E QUIMIOMETRIA PARA A DETECÇÃO DE UREIA EM LEITE CAPRINO". *
|
4.
|
|
SCHMIELE, M. (Autor); C. Y. YOSHIDA, C. Y. Yoshida (Autor); GOMES, P. T. G. (Autor); RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Autor); VITOR ANDRE SILVA VIDAL, (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); III Simpósio de Engenharia de Alimentos, (14/08/2019 a 16/08/2019), Montes Claros, MG, Brasil, Poster:"Proteínas vegetais extrusadas como extensores em sistema modelo de emulsão cárnea.".
|
5.
|
|
ROSADO, M. S. (Autor); FERNANDES, M. S. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, (30/04/2019 a 03/05/2019), Maceio, AL, Brasil, Poster:"Caracterização fenotípica e genotípica de Enterococcus spp. isoladas de ambiente de processamento de queijo Minas frescal.". *
|
6.
|
|
ROSADO, M. S. (Autor); FERNANDES, M. S. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, (30/04/2019 a 03/05/2019), Maceio, AL, Brasil, Poster:"Modelagem da formação de biofilmes de Pseudomonas fluorescens e Pseudomonas aeruginosa em aço inoxidável através de metodologia de superfície e resposta". *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|