| |
DTA - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
BICAS, J. L. (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); MELLO, N. A. (inventor); Composição e formulação anticristalizante e uso, 12/2019, Patente de Invenção, BR 10 2019 026732 1. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 15/12/2019, INPI, BRASIL *
|
2.
|
|
RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); BICAS, J. L. (Inventor); MELLO, N. A. (Inventor); COMPOSIÇÃO E FORMULAÇÃO ANTICRISTALIZANTE E USO, 12/2019, Patente de Invenção, BR 10 2019 026732-1. Patente Unicamp, Depósito: 15/12/2019, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
3.
|
|
PEREIRA, A. P. A. (Inventor); CLERICI, M. T. P. S. (Inventor); PASTORE, G. M. (Inventor); MORO, T. M. A. (Inventor); PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE INGREDIENTES PREBIÓTICOS E SEU USO, 12/2019, Patente de Invenção, BR 10 2019 027095-0. Patente Unicamp, Depósito: 18/12/2019, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
4.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Inventor); VARDANEGA, R. (Inventor); NOGUEIRA, G.C. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE FRAÇÕES ENRIQUECIDAS DE ATIVOS A PARTIR DO GÊNERO ARTEMISIA, FRAÇÕES ENRIQUECIDAS E, COMPOSIÇÃO BIOATIVA, 12/2019, Patente de Invenção, PCT/BR2019/050559. Patente Unicamp, Depósito: 22/12/2019, WIPO - World Intellectual Property Organization, BRASIL *
|
5.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Inventor); VIRIATO, R. L. S. (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); QUEIRÓS, M. S. (Inventor); VAUGHAN, J. L. M. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE GORDURA ANIDRA DO LEITE TOTALMENTE HIDROGENADA, GORDURA ANIDRA DO LEITE TOTALMENTE HIDROGENADA ASSIM OBTIDA E USO DA MESMA, 12/2019, Patente de Invenção, BR 13 2019 028170-6. Patente Unicamp, Depósito: 28/12/2019, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
6.
|
|
SILVA, T. L. T. (Inventor); ARELLANO, D. B. (Inventor); PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE BASES LIPÍDICAS, BASES LIPÍDICAS E USO DAS MESMAS, 06/2019, Patente de Invenção, PCT/BR2019/000017. Patente Unicamp, Depósito: 04/06/2019, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
7.
|
|
VIEIRA, L. R. (Inventor); SCHMIDT, F.L. (Inventor); MORAES, Roberto Machado de (Inventor); DESCRISTALIZADOR DE MEL, 04/2019, Patente de Invenção, BR 10 2012 016213 0. Patente Unicamp, Depósito: 27/06/2012, Concessão: 24/04/2019, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
8.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Inventor); VIRIATO, R. L. S. (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); QUEIRÓS, M. S. (Inventor); PROCESSO DE OBTENÇÃO DE GORDURA ANIDRA DO LEITE TOTALMENTE HIDROGENADA, GORDURA ANIDRA DO LEITE TOTALMENTE HIDROGENADA ASSIM OBTIDA E USO DA MESMA, 01/2019, Patente de Invenção, BR 10 2019 000428 2. Patente Unicamp, Depósito: 09/01/2019, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|