| |
DTA - Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Docente); CLERICI, M. T. P. S. (Docente); "Futuras parcerias para a industrialização de produtos derivados da exploração do bambu", Visita técnica, 06/2019
|
2.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Instituto Jatobás - Planejar pesquisas com bambu aplicadas a alimentos", Visita técnica, 04/2019
|
3.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Reunião para definições de adequação de um espaço para montagem de uma padaria, sob administração do Forum de Alfenas", Reunião, 03/2019
|
4.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); "Reunião do grupo técnico da revisão RDC12/2001", Reunião, 03/2019
|
5.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Reunião Técnica CNA - Discussão da Nova Proposta de Classificação de carcaças bovinas e proposta para criação de protocolo de classificação de cortes cárneos bovino nacional", Reunião, 03/2019
|
6.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Reunião sobre projetos na seda da Recofarma ind. Amazonas", Reunião, 02/2019 *
|
7.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); "Reunião sobre Processo Regulatório de Produtos a base de Cereais Integrais", Reunião, 02/2019
|
8.
|
|
STEEL, C. J. (Coordenador); "Reunião de avaliação de projetos PIPE na FAPESP", Reunião, 02/2019
|
9.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Visita técnica ao frigorifico e acompanhamento do abate de um experimento do Grupo Nutricorp.
Coleta de amostras para análises no laboratório de carnes.", Visita técnica, 01/2019
|
10.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); "Visita técnica à empresa G-Nutra (Grupo Centroflora)", Visita Técnica, 01/2019
|
11.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); "Visita Técnica à empresa Leão Alimentos", Visita Técnica, 01/2019
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|