ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DTA - Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "Persistência de Salmonella no ambiente de processamento de alimentos", 01/2019, Extensão, FEA-Unicamp, duração de 8 horas(s), CAmpinas, Brasil
 
2.
  "Curso de PCR por tempo real para análise microbiológica de alimentos: dos fundamentos à prática", 01/2019, Extensão, ITAL, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
 
3.
  "Método de análise microbiológica de alimentos", 01/2019, Extensão, ITAL, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
 

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados