| |
FEA - Premios e Homenagens
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Premios e Homenagens
1.
|
|
"Miriam Dupas Hubinger", Highly Cited Researcher 2019, Webofscience and Clarivate Analytics, 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
"Mirna Lúcia Gigante", Melhor trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Óleos e Gorduras para o Futuro: Próxima Década, Universidade Estadual de Campinas - Faculdade de Engenharia de Alimentos., 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
"Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Prêmio Inventores Unicamp- Categoria Patente Concedida: PI0903002-6, Agência de Inovação -Unicamp, 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
"Ana Carla Kawazoe Sato", Prêmio VITAQUIMA de Inovação no 13° SLACA para o trabalho OBTAINING XYLO-OLIGOSACCHARIDES FROM SUGARCANE STRAW USING RECOMBINANT ENDOXYLANASE, 13° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
"Juliano Lemos Bicas", Mentor acadêmico da Equipe BioCtrl, finalista do Desafio Unicamp e vencedora do desafio na categoria Voto Popular, INOVA - Unicamp, 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
[Produção] "On-line electroextraction in capillary electrophoresis: Application on the determination of glutamic acid in soy sauces", Capa da revista, 2019. Participantes: Camila D. M. Campos, FELIX GUILLERMO REYES REYES, A. Manz, José Alberto Fracassi da Silva. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
[Produção] "Exopolissacarídeos de Phormidium autumnale como psicobióticos de interesse no tratamento do autismo?", MELHORES TRABALHOS, I Congresso de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição, 2019. Participantes: L Sánchez, Juliano Lemos Bicas. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
[Produção] "Purification of limonene-1,2-diol produced by fungal biotransformation using open column chromatography", Menção honrosa, Biopartitioning & Purification Conference, 2019. Participantes: Tiago Daniel Madureira de Medeiros, Thais Dolfini Alexandrino, Juliano Lemos Bicas. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
[Projeto] "AMIDO E CARBOIDRATOS NÃO DIGERÍVEIS", 17 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:“Qualidade
Tecnológica de Massas Alimentícias Integrais À Base de Trigo Comum com Diferentes Proporções de
Farinha Integral, Consea-SP, Consea-SP, 2019. Equipe: Caroline Joy Steel, Mária Hermínia Ferrari Felisberto, Yoon Kil Chang, Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
10.
|
|
[Projeto] "AMIDO E CARBOIDRATOS NÃO DIGERÍVEIS", Prêmio Inova para patente concedida PI09003002-6, Inova-Unicamp, 2019. Equipe: Caroline Joy Steel, Mária Hermínia Ferrari Felisberto, Yoon Kil Chang, Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|
| |
|