ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Projetos sediados na unidade
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos sediados na unidade
 
1.
  Tânia Forster Carneiro. "“WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (10/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #CAF 2019. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Anderson de Souza Sant'Ana. ""PREDICAQUAMICS" - ESTUDO DA QUALIDADE, SEGURANCA MICROBIOLOGICA, MODELAGEM PREDITIVA E DIVERSIDADE MICROBIANA EM AGUAS MINERAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 193.930,69, Processo #2017/22455-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "A ETAPA DE INCORPORACAO DO BACILLUS COAGULANS GBI-30 6086 AO QUEIJO PROCESSADO "REQUEIJAO CREMOSO" NAO AFETA A HOMEOSTASE METABOLICA DE RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-04/2020), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 15.044,29, Processo #2019/21188-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "ACAO DE BERRIES BRASILEIRAS SOBRE PARAMETROS METABOLICOS E DESEMPENHO COGNITIVO DE ANIMAIS OBESOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 196.609,98, Processo #2018/11069-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
5.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "Ação de Berries Brasileiras na Modulação da Microbiota Intestinal". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (07/2017-06/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 54.000,00, Processo #403328/2016-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
6.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "ADIÇÃO DA MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM MORTADELA: ATRIBUTOS FUNCIONAIS E SACIEDADE". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018), Bolsa produtividade / Nível 1D, valor: R$ 69.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  Caroline Joy Steel. "ADITIVOS E COADJUVANTE PARA A CONSERVACAO DE PAES SEM GLUTEN DO PONTO DE VISTA TECNOLOGICO E SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.825,89, Processo #2018/09698-4. Aluno: Vitória Conforti Vaz Bellini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO: SIMULACAO DE DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E DETECCAO DE ADULTERACOES COM EMPREGO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 236.523,66, Processo #2018/09759-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Eduardo Augusto Caldas Batista. "Analise do processo integrado de produção de oleo vegetal, etanol anidro e biodiesel". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018-02/2022), Bolsa produtividade, valor: R$ 105.600,00, Processo #308924/2017-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-08/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 57.765,65, Processo #2018/02500-4. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 252.931,10, Processo #2015/24351-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-07/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 55.515,97, Processo #2017/17628-3. Aluno: Amanda Teixeira Badaró. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 49.945,38, Processo #2019/06846-5. Aluno: Maria Lucimar da Silva Medeiros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 47.001,78, Processo #2019/11896-1. Aluno: Yasmin Lima Brasil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 46.517,09, Processo #2019/12625-1. Aluno: Ingrid Alves de Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Ana Sílvia Prata Soares. "APERFEICOAMENTO DE OPERACOES UNITARIAS APLICADAS A ALIMENTOS COM O USO DE CIENCIA DOS MATERIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 116.346,29, Processo #2018/19441-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE FEIXE DE ELETRONS NA DETOXIFICACAO DE MICOTOXINAS EM PRODUTOS A BASE DE CEREAIS E SUA COMPARACAO COM TECNICAS CONVENCIONAIS: UM ESTUDO DE CASO COM BISCOITOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 214.340,81, Processo #2018/15432-7. Aluno: Amin Mousavi Khaneghah. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Douglas Fernandes Barbin. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE IMAGENS HIPERESPECTRAIS PARA ALIMENTOS DE INTERESSE COMERCIAL DO PERU E BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.968,00, Processo #2019/08836-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  Helena Teixeira Godoy. "APLICACAO DE SOLVENTES EUTETICOS PROFUNDOS EM TECNICA DE PREPARO DE AMOSTRA PARA DETERMINACAO DE CONTAMINANTES EM CHAS PRONTOS PARA BEBER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 56.500,69, Processo #2018/25746-9. Aluno: Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Rosana Goldbeck. "APROVEITAMENTO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS PARA PRODUCAO DE OLIGOSSACARIDEOS VISANDO A OBTENCAO DE AGENTE PREBIOTICO PARA A SAUDE HUMANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2019-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 125.886,12, Processo #2017/24503-2. Aluno: Patrícia Félix Ávila. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS E BIOATIVOS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 58.085,51, Processo #2017/25467-0. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação da Estabilidade da Gernipina obtida de frutos de jenipapo (Genipa americana L.)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
25.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Avaliação de processos físicos e químicos na qualidade de grãos". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (03/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
26.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação do potencial nutricional, funcional e biotecnológico do extrato do araçá-boi (Eugenia stipitata) para enriquecimento e agregação de valor de bebida com apelo funcional". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (01/2013), Remuneração, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação preliminar da atividade biológica do extrato bruto de jenipapo (Genipa americana)". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Avaliação tecnológica e funcional de produtos derivados da mandioca". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
29.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS COM INCORPORACAO DE ²-CAROTENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-06/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 122.700,18, Processo #2019/05176-6. Aluno: Fernanda Luisa Lüdtke. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DA RESPOSTA GLICEMICA E LIPIDEMICA AO CONSUMO DE CASCA DE TUCUMA-DA-AMAZONIA (ASTROCARYUM ACULEATUM) EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBESIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.962,85, Processo #2018/12897-9. Aluno: Camila Souza Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
31.
  Juliano Lemos Bicas. "AVALIACAO DAS PROPRIEDADES BIOLOGICAS DE PRODUTOS DA BIOTRANSFORMACAO DO LIMONENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-11/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 149.188,58, Processo #2016/21619-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "AVALIACAO DE MUDANCAS CONFORMACIONAIS NA ESTRUTURA DA PROTEINA DE LENTILHA RESULTANTE DA APLICACAO DE CAMPOS ELETRICOS MODERADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-11/2019), Bolsa Mestrado MS / bolsa no exterior - estagio pesquisa ms, valor: R$ 18.396,31, Processo #2019/18704-0. Alunos: António Augusto Vicente, Cristiane Grella Miranda, Ricardo Nuno Correia Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO EFEITO BENEFICO DE FRACOES FENOLICAS, OBTIDAS VIA FRACIONAMENTO SUPERCRITICO, DA CASCA DE JABUTICABA NA OBESIDADE E MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 110.448,71, Processo #2017/21003-9. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
34.
  Miriam Dupas Hubinger. "AVALIACAO TOXICOLOGICA E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DAS PARTICULAS CARREADAS COM CAPSAICINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 155.183,10, Processo #2019/10432-1. Aluno: Ana Gabriela da Silva Anthero. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "BEEF AGING PROCESSES:TECNOLOGICAL ADVANCES TO IMPLEMENT SYSTEMS AND EVALUATE MEAT QUALITY. (SPRINT 3/2017)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.179,42, Processo #2017/50396-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS LACTEOS CAPRINOS E A AVALIACAO DA VIABILIDADE DO EMPREGO DE NIR E QUIMIOMETRIA PARA DETECCAO DE ADULTERACOES EM LEITE DE CABRA E DERIVADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-10/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 43.811,91, Processo #2018/08864-8. Aluno: José Luan da Paixão Teixeira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  Julian Martínez. "BIOATIVIDADE DE EXTRATOS DE SUB-PRODUTOS DE MARACUJA AMARELO E SUA EFICIENCIA NA PREVENCAO DE DOENCAS NEURODEGENERATIVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 128.777,60, Processo #2019/10655-0. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  Julian Martínez. "BIORREFINARIA DA CASCA DO MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS SP.): EXTRACAO DE PECTINA E COMPOSTOS BIOATIVOS E CONCENTRACAO DOS EXTRATOS POR MEMBRANAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-03/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 134.056,23, Processo #2018/15737-2. Aluno: Débora Tamires Vítor Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  Julian Martínez. "BIORREFINARIA PARA APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE MARACUJA COM TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 221.025,44, Processo #2017/23670-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  Rosana Goldbeck. "BIOTECNOLOGIA ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS VISANDO A PRODUCAO DE SIMBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.573,55, Processo #2019/08542-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Caf-In- Produtos integrais em panificação: aprender para consumir". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (05/2019-10/2019), Auxílio Pesquisa / Capes, Cnpq, valor: R$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "CAF-2019 -Elaboração, avaliação e degustação de broto de bambu em conserva". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (11/2018-07/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
46.
  Gabriela Alves Macêdo. "CAPACIDADE HIPOGLICEMICA, ANTI-GLICANTE E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENOLICOS IN VITRO: UMA RELACAO COM O PERFIL FENOLICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-06/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 126.808,24, Processo #2018/24868-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
47.
  Gabriela Alves Macêdo. "CAPACIDADE HIPOGLICEMICA, ANTI-GLICANTE E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENOLICOS IN VITRO: UMA RELACAO COM O PERFIL FENOLICO"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-06/2021), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 9.126,91, Processo #2019/21020-6. Aluno: Pedro de Souza Freitas Campos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. *
 
48.
  Caroline Joy Steel. "CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-01/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 16.350,69, Processo #2018/09702-1. Aluno: Yasmin Carletto de Queiróz. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
49.
  Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "CARACTERIZACAO DO OLEO DE PALMA PARA ESTUDOS DE FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL DURANTE A DESODORIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-08/2019), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 18.150,66, Processo #2017/26675-5. Aluno: Maísa Freitas Capristo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
50.
  Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "COACERVACAO COMPLEXA UTILIZANDO PROTEINA DE LENTILHA OBTIDA POR DIFERENTES METODOS DE EXTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 24.622,55, Processo #2018/16456-7. Aluno: Cristiane Grella Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Guilherme Miranda Tavares. "COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 377.029,70, Processo #2017/09214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 120.372,26, Processo #2016/18465-8. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-08/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 117.413,94, Processo #2018/04067-6. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Miriam Dupas Hubinger. "CONSERTO DA CENTRIFUGA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 29.970,48, Processo #2018/11749-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
56.
  Roberto de Campos Giordano. "Da fábrica celular à Biorrefinaria integrada Biodiesel-Bioetanol: Uma abordagem sistêmica aplicada a problemas complexos em micro e macroescalas". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.996.125,40, Processo #2016/10636-8; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 600.041,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
57.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "DESENVOLVIMENTO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-06/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 42.581,59, Processo #2018/03172-0. Aluno: Fernanda Luisa Lüdtke. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "DESENVOLVIMENTO DE GEIS LIPIDICOS FUNCIONAIS EMULSIONADOS PARA APLICACAO EM MORTADELA COM REDUCAO DE GORDURA E SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 176.522,06, Processo #2016/19967-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
59.
  Guilherme José Maximo. "DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS PREDITIVAS PARA O CALCULO DE PROPRIEDADES FISICAS, DE EQUILIBRIO E SIMULACAO DO COMPORTAMENTO FLUIDODINAMICO DE OLEOS E GORDURAS DURANTE O PROCESSO DIGESTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-04/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 126.612,62, Processo #2017/16979-7. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
60.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE MICROPARTICULAS RICAS EM EXTRATO DA CASCA DE UVA ATRAVES DA TECNICA EMERGENTE SAS E AVALIACAO DOS SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATORIO NO TRATAMENTO DA COLITE INDUZIDA EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-09/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 120.619,90, Processo #2017/23657-6. Aluno: Ana Paula da Fonseca Machado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
61.
  Rosiane Lopes da Cunha. "DESENVOLVIMENTO DE UM ANALISADOR DE ESTABILIDADE DE EMULSOES UTILIZANDO MICROFLUIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 129.123,60, Processo #2017/18109-0. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
62.
  Gabriela Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO E OTIMIZACAO DA EXTRACAO ASSISTIDA POR ENZIMAS DE ISOFLAVONAS DE SOJA SEGUIDA POR FERMENTACAO MICROBIANA PARA PRODUZIR EQUOL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-12/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 62.665,72, Processo #2019/06870-3. Aluno: Lívia Dias de Queirós. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
63.
  Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE CONTAMINANTES DE PROCESSAMENTO E RESIDUOS DE AGROQUIMICOS EM ALIMENTOS INFANTIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 131.565,39, Processo #2019/04727-9. Aluno: Rafaela Prata. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
64.
  Miriam Dupas Hubinger. "DIGESTAO DINAMICA IN VITRO DE FORMULAS INFANTIS MODELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 299.769,34, Processo #2019/01084-0. Aluno: Guilherme de Figueiredo Furtado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
65.
  Guilherme Miranda Tavares. "DISTRIBUICAO DOS CAROTENOIDES EM MATRIZES PROTEICAS COMPLEXAS: UMA ABORDAGEM COM HEAT MAPS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 56.401,94, Processo #2019/15143-8. Aluno: Mariana Lamy Rasera. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
66.
  Liliana de Oliveira Rocha. "DIVERSIDADE DE FUSARIUM SPP. ISOLADOS DE CEVADA NATIVA E INDUSTRIAL DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-11/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 17.710,10, Processo #2018/07414-9. Aluno: Patrícia Ponce Giomo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
67.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Effect of the addition of Young bamboo culm flour as a sugar and/or fat substitute in cookie formulations". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (02/2019-07/2019), Auxilio publicação / Fapesp, Capes, valor: R$ 1.026,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
68.
  Nicolas Depetris Chauvin. "Effect of wine traders’ mental representation in sensory perception and acceptability of wines from Switzerland and Brazil". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
69.
  Caroline Joy Steel. "EFEITO DA REDUCAO DE ACUCAR E GORDURA EM CARACTERISTICAS REOLOGICAS, FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DE BOLO INGLES UTILIZANDO CHIA (SALVIA HISPANICA L.) HIDRATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-02/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 15.884,67, Processo #2018/10107-0. Aluno: Letícia Cappuccelli Pinto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
70.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS DO EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) IN VITRO E IN VIVO: CAPACIDADE QUIMIOPREVENTIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE COMPOSTOS FENOLICOS FRENTE A PROGRESSAO DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-12/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 305.473,16, Processo #2017/01573-5. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
71.
  Marcelo Cristianini. "EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
72.
  Miriam Dupas Hubinger. "EFEITOS DO USO DE CONCENTRADO PROTEICO DE ERVILHA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE MICROPARTICULAS CONTENDO D-LIMONENO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 35.368,73, Processo #2018/16176-4. Aluno: Cristhian Rafael Lópes Francisco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Bruna Barbon Paulo. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 119.913,77, Processo #2019/03291-2. Aluno: Bruna Barbon Paulo.
 
74.
  Ana Sílvia Prata Soares. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRAS DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-05/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 74.093,80, Processo #2017/14271-7. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU concedido no processo 2014/21252-0: Equipamento de calorimetria exploratória diferencial com modulação e microscopia de reflexão acoplada da Mettler Toledo (Processo 2018/06136-5)". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 120.871,46, Processo #2018/06136-5; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 198.574,55, Processo #2018/06136-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: PROFESSIONAL IC VARIO TWO SES/PP - CROMATORAFO DE IONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2024), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 548.732,70, Processo #2017/12015-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
77.
  Douglas Fernandes Barbin. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2015/24351-2: MICROSCOPIO DE FLUORESCENCIA AXIOSCOPE A1 (CARL ZEISS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2026), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.4, valor: R$ 139.098,23, Processo #2019/03812-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Guilherme Miranda Tavares. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2017/09214-4: CROMATOGRAFO PREPARATIVO - AKTA PURE (GE HEALTHCARE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2025), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.3, valor: R$ 171.158,69, Processo #2018/03822-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "ENCAPSULAMENTO DE POLIFENOIS OBTIDOS DO RESIDUO DE UVA PELA TECNICA ANTI-SOLVENTE SUPERCRITICO: CARACTERIZACAO DO PO, ESTABILIDADE QUIMICA E ESTUDO DE LIBERACAO CONTROLADA EM FLUIDOS GASTRINTESTINAIS SIMULADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 313.919,62, Processo #2019/12372-6. Aluno: Ana Paula da Fonseca Machado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
81.
  Rosana Goldbeck. "ENGENHARIA E OTIMIZACAO DE SISTEMAS DE EXPRESSAO DE PROTEINAS INTRINSECAMENTE DESORDENADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-01/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 68.115,25, Processo #2019/02214-4. Aluno: Fernando César Barbosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Caroline Joy Steel. "ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 110.047,57, Processo #2017/04519-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ENTENDENDO AS INTERACOES ENTRE CASEINAS E CAROTENOIDES A NIVEL MOLECULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2019-12/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 244.184,86, Processo #2018/18374-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ENTENDENDO COMO A INTERACAO PROTEINA-CAROTENOIDE INFLUENCIA A ESTABILIDADE DE EMULSOES E A BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 203.805,42, Processo #2017/26237-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Equilíbrio e Processos de Produção de Biocombustíveis e Bioprodutos (Projeto Temático)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (02/2017-01/2022), Projeto tematico, valor: R$ 10.000,00, Processo #2781/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO E PROCESSOS DE PRODUCAO DE BIOCOMBUSTIVEIS E BIOPRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.785.181,20, Processo #2014/21252-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
87.
  Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
 
88.
  Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "ESTIMATIVA DA INGESTAO DE ADITIVOS POR CRIANCAS EM IDADE ESCOLAR ATRAVES DO CONSUMO DE ALIMENTOS E BEBIDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.990,74, Processo #2019/11574-4. Aluno: Ana Beatriz Costa Losi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  Rosana Goldbeck. "ESTRATEGIAS PARA SACARIFICACAO DE BIOMASSA MICROALGAL VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL 3G". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 117.819,51, Processo #2018/20787-9. Aluno: Maria Augusta de Carvalho Silvello. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
91.
  Liliana de Oliveira Rocha. "ESTRUTURA POPULACIONAL DO COMPLEXO DE ESPECIES FUSARIUM GRAMINEARUM E PERFIL DA CONTAMINACAO POR MICOTOXINAS EM CEVADA CULTIVADA E SELVAGEM DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 475.503,20, Processo #2017/04811-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Miriam Dupas Hubinger. "ESTRUTURACAO DE OLEO DE GIRASSOL A PARTIR DE PROTEINA VEGETAL E POLISSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.950,73, Processo #2018/11441-1. Aluno: Karina Bosqui. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "ESTUDO COMPARATIVO BASEADO NO ACAO ISOLADA DO PICEATANNOL E COMO PARTE DO CONTEUDO BIOATIVO DA EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA NA TERAPIA DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-03/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 129.241,33, Processo #2018/09793-7. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
94.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "ESTUDO DA BIODISPONIBILIDADE DE MINERAIS EM QUEIJOS DE CABRA UTILIZANDO DIFERENTES METODOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-10/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 134.919,81, Processo #2019/13600-2. Aluno: José Luan da Paixão Teixeira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Flávio Luís Schmidt. "ESTUDO DA FERMENTACAO DO CAFE POR MACERACAO CARBONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 91.800,77, Processo #2018/09186-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "ESTUDO DA MICROBIOTA DETERIORANTE E ESTIMATIVA DE VIDA UTIL DE CORTES PRIMARIOS DE CARNE BOVINA POR MEIO DE FERRAMENTAS DA METAGENOMICA E MODELAGEM PREDITIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 102.252,98, Processo #2019/20287-9. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA SIMULACAO IN VITRO DA DIGESTAO GASTROINTESTINAL DE EMULSOES E PARTICULAS DE OLEO DA SEMENTE DE ROMA PELO METODO INFOGEST". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 149,06, Processo #2019/10062-0. Aluno: Talita Aline Comunian. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDO DE ALTERACOES NO PROTOCOLO DE DIGESTAO IN VITRO INFOGEST E DA ADICAO DE LIPIDIOS EXOGENOS NA BIOACESSIBILIDADE E HIDROLISE DE ESTERES DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.144,12, Processo #2017/08648-0. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
99.
  Rosiane Lopes da Cunha. "ESTUDO SISTEMATICO DA COALESCENCIA EM EMULSOES OLEO-EM-AGUA E AGUA-EM-OLEO EM DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 123.659,57, Processo #2018/18103-4. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
100.
  Andreas Karoly Gombert. "EVOLUCAO EM LABORATORIO E SUBSEQUENTE CARACTERIZACAO DE LINHAGENS ENGENHEIRADAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE QUE EXPRESSAM DIFERENTES GENES ENVOLVIDOS NA UTILIZACAO DE CELOBIOSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-11/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 17.629,62, Processo #2018/23977-3. Aluno: Jennifer Alves Lanza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Andreas Karoly Gombert. "EVOLUCAO MICROBIANA NA INDUSTRIA DE ETANOL COMBUSTIVEL NO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2019-12/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 200.044,86, Processo #2018/04962-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Eduardo Augusto Caldas Batista. "Extração de compostos fenólicos de resíduos da produção de azeite de oliva com líquidos iônicos e deep eutectic solvents e purificação sc-CO2". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2019-12/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 119.505,18, Processo #426913/2018-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "Extração e funcionalidade de proteínas de origem vegetal". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2019-02/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  Márcio Schmiele. "Extrusão termoplástica para a produção de amido resistente tipo 5 pré-gelatinizado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 20.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Marcelo Cristianini. "EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO MILHO ROXO (Zea Mays L.) POR TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSÃO". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
106.
  Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL EM OLEO DE PALMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-11/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 202.924,69, Processo #2016/23958-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
107.
  Miriam Dupas Hubinger. "FORMULAS INFANTIS MODELO: INFLUENCIA DO TIPO DE PROTEINA E DO TIPO DE OLEO NAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES E DAS PARTICULAS E SEU IMPACTO NA LIPOLISE, PROTEOLISE E DESINTEGRACAO DURANTE A DIGESTAO IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-05/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 112.210,46, Processo #2017/08130-1. Aluno: Guilherme de Figueiredo Furtado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
108.
  Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) POR REDUCAO DE PRESSAO UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 89.981,49, Processo #2017/11245-5. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
109.
  Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE OLEO DE SEMENTE DE MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS) UTILIZANDO PROCESSO DE ADSORCAO COM ZEOLITAS NA13X". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-10/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.548,50, Processo #2018/20700-0. Aluno: Renata Gonçalves Broco E Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
110.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "FRACIONAMENTO SUPERCRITICO DOS FENOLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) E AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-01/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 140.802,70, Processo #2017/04231-8. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
111.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DE FORMACAO, ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO E EFEITOS A SAUDE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-02/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 152.897,75, Processo #2016/21041-5. Aluno: Luísa Freire. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  Miriam Dupas Hubinger. "HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA COMO AGENTE EMULSIFICANTE E MATERIAL DE PAREDE PARA MICROENCAPSULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.933,92, Processo #2018/11442-8. Aluno: Rafaela Polessi Saturno. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Maristela da Silva do Nascimento. "IAFP ANNUAL MEETING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-07/2019), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 16.071,43, Processo #2019/06124-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Rosana Goldbeck. "ICEF13 - 13TH INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-09/2019), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 20.992,47, Processo #2019/11912-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
115.
  Gláucia Maria Pastore. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA PITANGA DO CERRADO (EUGENIA CALYCINA CAMBESS) E ESTUDO DAS SUAS ATIVIDADES BIOLOGICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-08/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 105.752,28, Processo #2018/10608-0. Aluno: Nayara Macêdo Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Dirce Yorika Kabuki. "IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE MICRO-ORGANISMOS PATOGENICOS EM PRODUTOS INFANTIS EM PO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-12/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 183.915,31, Processo #2016/14107-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Marcus Bruno Soares Forte. "IMOBILIZACAO DE LIPASE POR TECNICA DE JET CUTTER E PRODUCAO DE BIODIESEL USANDO O BIOCATALISADOR EM REATOR TUBULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-02/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 158.465,56, Processo #2019/03399-8. Aluno: Francisco Lucas Chaves Almeida. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 52.348,24, Processo #2019/01974-5. Aluno: Caroline Heckler. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Jaime Amaya Farfán. "IMPACTO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE NA EXPRESSAO DAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E NA MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 179.116,97, Processo #2017/16886-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
120.
  Tânia Forster Carneiro. "Integração das tecnologias supercríticas e digestão anaeróbia para gestão de águas e resíduos alimentares". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2019-03/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.062,50, Processo #2130/19. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
121.
  Miriam Dupas Hubinger. "INFLUENCIA DA COMPOSICAO DA EMULSAO OLEO-EM AGUA NAS PROPRIEDADES DA ESTRUTURA E NA FUNCIONALIDADE DE PARTICULAS OBTIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-11/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 161.023,06, Processo #2018/01710-5. Aluno: Talita Aline Comunian. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Flávia Maria Netto. "INGESTAO DE HIDROLISADOS PROTEICOS E COMPOSTOS FENOLICOS DA LINHACA MELHORAM A COLITE INDUZIDA POR TNBS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-04/2019), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 6.718,37, Processo #2018/21500-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
123.
  Guilherme Miranda Tavares. "INTERACAO ENTRE CAROTENOIDES E PROTEINAS LACTEAS GLOBULARES NATIVAS E NAO NATIVAS: IMPACTOS ESTRUTURAIS E FUNCIONAIS EM SISTEMAS MONO E MULTI PROTEICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 158.849,23, Processo #2018/09304-6. Aluno: Danilo Corsi Vidotto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Juliana Alves Macêdo. "INVESTIGACAO DA ACAO DE EXTRATOS FENOLICOS EM DOENCAS INFLAMATORIAS INTESTINAIS: MODELOS IN VITRO DE SELECAO DE RESIDUOS PROMISSORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 131.541,52, Processo #2018/25107-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
125.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "INVESTIGACAO GENOMICA DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE NEGATIVA ISOLADOS DE VACAS COM MASTITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-09/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 73.750,78, Processo #2018/24191-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "LEITE DE OVELHA PROCESSADO POR AQUECIMENTO OHMICO PARA PRODUCAO DE IOGURTE: INATIVACAO DE PATOGENOS E ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DURANTE A VIDA UTIL POR SEQUENCIAMENTO DE AMPLICON DO GENE 16S RRNA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.977,81, Processo #2018/24540-8. Aluno: Celso Fasura Balthazar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Helena Teixeira Godoy. "MANUTENCAO CORRETIVA DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ULTRA EFICIENCIA ACQUITY/WATERS DO LAAI/DCA/FEA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2018-07/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 37.379,63, Processo #2017/11163-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
129.
  Walkiria Hanada Viotto. "Melhoria da infraestrutura de pesquisa do laboratório e planta piloto de Tecnologia de Leite e Derivados da FEA-UNICAMP". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2011), Outras bolsas, valor: R$ 120.296,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
130.
  Helena Teixeira Godoy. "Melhoria da Infra-estrutura dos Laboratórios de Ensino de Graduação e pís-Graduação do Departamento de Ciência de Alimentos". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (05/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Andreas Karoly Gombert. "METABOLISMO DE SACAROSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE: A CAMINHO DE LEVEDURAS SINTETICAS COM MAIORES FLUXOS GLICOLITICOS PARA A BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 267.459,66, Processo #2017/08464-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
133.
  Liliana de Oliveira Rocha. "MICOBIOTA E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE FUSARIUM SPP. DE AMOSTRAS DE AVEIA RECEM-COLHIDA DESTINADAS A INDUSTRIA DE ALIMENTOS DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-06/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.815,25, Processo #2018/04865-0. Aluno: Bruno Gerfi Bertozzi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
134.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "MICROENCAPSULACAO DE SULFATO FERROSO POR SPRAY CHILLING UTILIZANDO OLEO DE PALMA: ESTUDO DE ESTABILIADE OXIDATIVA E DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE FERRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-08/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.990,74, Processo #2019/13962-1. Aluno: Priscila Probio de Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
135.
  Miriam Dupas Hubinger. "MICROPARTICULAS DE OLEORESINA DE CAPSICUM OBTIDAS COM DIFERENTES MATERIAIS DE PAREDE E AVALIACAO DO EFEITO INDUTOR DE SACIEDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-11/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 89.062,65, Processo #2018/02132-5. Aluno: Ana Gabriela da Silva Anthero. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
136.
  Marcelo Cristianini. "MODIFICACAO DE ISOLADO PROTEICO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E OBTENCAO DE PEPTIDIOS BIOATIVOS POR HIDROLISE ENZIMATICA ASSISTIDA POR ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.678,16, Processo #2019/05578-7. Aluno: Ludmilla de Carvalho Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  Marcus Bruno Soares Forte. "NOVA ESTRATEGIA PARA PRE-TRATAMENTO DE BIOMASSA LIGNOCELULOSICA: UM ESTUDO SIMULTANEO E MULTIVARIADO DE PARAMETROS USANDO ULTRASSOM E COMBINACOES DE LIQUIDOS IONICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - progr.bioen regular, valor: R$ 198.585,19, Processo #2017/24520-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
138.
  Andreas Karoly Gombert. "NUEVO CONCEPTO DE BIOREFINERIA:PRODUCCION DE ETANOL Y PROBIOTICOS EMPLEANDO LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS. (SPRINT 3/2016)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-04/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - progr.bioen regular, valor: R$ 12.708,40, Processo #2016/50444-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
139.
  Rosana Goldbeck. "OBTENCAO DE MICROCAPSULAS SIMBIOTICAS A PARTIR DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS ORIUNDOS DE PALHA DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 29.968,04, Processo #2018/14223-5. Aluno: Manoela Martins. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
140.
  Gabriela Pinto Miguel. "OBTENCAO DE MICROPARTICULAS LIPIDICAS BASE MANTEIGA DE CACAU E PRODUTOS TOTALMENTE HIDROGENADOS ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-10/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.530,15, Processo #2019/18283-5. Aluno: Gabriela Pinto Miguel.
 
141.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "OBTENCAO DE PROTEINAS DE ORIGEM VEGETAL E AVALIACAO DA FUNCIONALIDADE PARA APLICACAO EM SISTEMAS DE ENCAPSULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.378,53, Processo #2018/21987-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
142.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 118.324,06, Processo #2016/11261-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
143.
  Daniela Souza Ferreira. "Otimização do desenho higiênico-sanitário de equipamento para extração de casca de juçara (Euterpe edulis) e avaliação da eficiência de higienização por imagem térmica por infravermelho". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2018-04/2019), Auxílio Pesquisa / Auxílio professor início de carreira, valor: R$ 15.000,00, Processo #2233/2018. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
144.
  Rosana Goldbeck. "OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE CELO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA HIDROLISE ENZIMATICA DA PALHA DA CANA-DE-ACUCAR VIA EXPRESSAO HETEROLOGA DE ENZIMAS CELULOLITICAS E OXIDATIVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-07/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 172.975,95, Processo #2017/16159-0. Aluno: Fernando César Barbosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
145.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 118.449,62, Processo #2019/04221-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
146.
  Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
147.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "PARCERIA ENTRE A UNIVERSIDADE DE LUND E A UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS PARA ESTUDOS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS E DIETAS NA PREVENCAO DE DOENCAS CARDIOMETABOLICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 21.330,00, Processo #2019/13465-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
148.
  Neura Bragagnolo. "PERFIL METABOLOMICO DE AMPLO ESPECTRO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM ARROZ AROMATICO E NAO AROMATICO POR LC-MS/MS Q-TOF, LC-MS/MS QQQ E NMR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 131.681,16, Processo #2019/14064-7. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
149.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA DA FAPESP - 2017". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2018-10/2019), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 647.836,25, Processo #2017/24812-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
150.
  Mirna Lúcia Gigante. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA/FAPESP-2018". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-09/2020), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 149.527,60, Processo #2019/01237-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
151.
  Helena Teixeira Godoy. "PLANTAS TRADICIONALMENTE EMPREGADAS COMO INFUSAO: TECNICAS DE PREPARO DE AMOSTRA E DETERMINACAO DE CONTAMINANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 74.262,06, Processo #2017/05048-2. Aluno: Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
152.
  Andreas Karoly Gombert. "POR QUE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NAO APRESENTA VELOCIDADE ESPECIFICA DE CRESCIMENTO MAIOR EM GLICOSE DO QUE EM SACAROSE?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 142.030,88, Processo #2016/07285-9. Aluno: Carla Inês Soares Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
153.
  Neura Bragagnolo. "Print Capes "Estratégias para o processamento de alimentos mais saudáveis e sustentáveis" ". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (11/2018-11/2021), Auxílio Pesquisa / Bolsas de doutorado no exterior, material de consumo, valor: R$ 35.961,92. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
154.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Print-Capes-Produção de Alimentos: do campo ao consumidor". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (10/2018), Bolsa aperfeiçoamento no exterior AP / Material de Consumo e Missão de Trabalho, valor: R$ 37.089,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
155.
  Marcelo Cristianini. "Processamento de Alimentos por tecnologia de Alta pressão Assistida por altas Temperaturas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
156.
  Marcelo Cristianini. "Processamento de Cafe por Tecnologias de Alta pressão". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
157.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Processos de extração, produção e equilibrio de fases de bioprodutos de alto valor agregado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 109.224,00, Processo #406963/2016-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
158.
  Mariano Michelon. "Produção de microcápsulas biopoliméricas utilizando dispositivos microfluídicos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (10/2018-08/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.200,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
159.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Produtividade em Pesquisa - 1A". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2015), Bolsa produtividade, valor: R$ 168.000,00, Processo #305870/2014-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
160.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "PROBIOMICS - IMPACTOS TECNOLOGICOS E A SAUDE DA ALTERACAO DO METABOLOMA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS SUBMETIDOS A CONDICOES DE ESTRESSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 196.781,60, Processo #2016/12001-0. Aluno: Juliana Silva da Graça. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
161.
  Éric Keven Silva. "PROCESSAMENTO NAO TERMICO DE BEBIDA FUNCIONAL APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E ALTA PRESSAO HIDROSTATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-10/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 242.230,67, Processo #2018/14550-6.
 
162.
  Ruann Janser Soares de Castro. "PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.239,27, Processo #2017/02000-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
163.
  Louise Emy Kurozawa. "PROCESSOS INTEGRADOS PARA AGREGACAO DE VALOR AO EXTRATO DE SOJA E OKARA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 168.390,64, Processo #2017/16835-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
164.
  Mirella Montibeler Takuma. "PRODUCAO DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ATRAVES DE REACOES DE INTERESTERIFICACAO QUIMICA E ENZIMATICA ENTRE OLEINA DE PALMA E OLEO DE PALMA TOTALMENTE HIDROGENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-10/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 20.505,99, Processo #2018/17691-0. Aluno: Mirella Montibeler Takuma.
 
165.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "PRODUCAO E ESTABILIZACAO DE NOVAS LEVEDURAS STARTER ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.363,50, Processo #2018/19311-0. Aluno: Antonio de Anchieta Câmara Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
166.
  Gabriela Alves Macêdo. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: LEITOR DE PLACAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 19.247,40, Processo #2019/01324-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
167.
  Guilherme Miranda Tavares. "PURIFICACAO DE PROTEINAS LACTEAS EM ESCALA PILOTO PELA ASSOCIACAO DE TECNICAS DE FILTRACAO POR MEMBRANAS E CROMATOGRAFIA PREPARATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.625,67, Processo #2018/24481-1. Aluno: Heice Silva Lópes Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
168.
  Mirna Lúcia Gigante. "QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 174.406,27, Processo #2017/09633-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
169.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM CARNES SALGADAS: EFEITO DA ADIÇÃO DE KCL, CACL2 E REALÇADORES DE SABOR SOBRE PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE - Projeto Universal no.: 406671/2016-8 - Valor". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (06/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
170.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "REPARO DE AUTOCLAVE HORIZONTAL FABBE PRIMAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 2.987,02, Processo #2018/13381-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
171.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "REPARO DE AUTOCLAVE VERTICAL PRISMATEC 225". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 3.718,09, Processo #2018/00635-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
172.
  Flávia Maria Netto. "REPARO DO EQUIPAMENTO SISTEMA DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA -AGILENT 1200 SEMI-PREPARATIVO E ANALITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 24.295,50, Processo #2019/01951-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
173.
  Caroline Joy Steel. "RESIDUOS DA INDUSTRIA DE JUSSARA E POLPA DE BANANA EM PRODUTOS EXTRUSADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.990,74, Processo #2019/10803-0. Aluno: Fernando Fernandes Martins. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
174.
  Helena Teixeira Godoy. "RESIDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS INFANTIS E MAMADEIRAS: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 127.570,95, Processo #2017/11635-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
175.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
176.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "SIMPOSIO INTERNACIONAL "OILS AND FATS FOR THE FUTURE: THE NEXT DECADE"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-04/2019), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 18.937,45, Processo #2019/00406-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
177.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "SIMULACAO COMPUTACIONAL DA PRODUCAO DE BIODIESEL INTEGRADA A DESTILACAO EXTRATIVA DE ETANOL COM GLICEROL COMO SOLVENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.290,50, Processo #2018/13207-6. Aluno: Daniel Gonçalves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
178.
  Guilherme José Maximo. "SIMULACAO DA DIGESTAO GASTRICA DE TRIGLICERIDEOS DE CADEIA MEDIA UTILIZANDO O MODELO DE DIGESTAO IN VITRO DINAMICO - HUMAN GASTRIC SIMULATOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-08/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 155,56, Processo #2019/03540-2. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
179.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE E CARACTERIZACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS E FOSFOETANOLAMINA E SUA APLICACAO NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-06/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 84.409,88, Processo #2018/03817-1. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
180.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE, CARACTERIZACAO E APLICACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS, COLINA E FOSFOETANOLAMINA NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-11/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 161.917,47, Processo #2016/24461-5. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
181.
  Rosiane Lopes da Cunha. "SISTEMAS ESTRUTURADOS COLOIDAIS COM BASE OLEOSA: COMPORTAMENTO DA ESTRUTURA FRENTE A DIGESTIBILIDADE E AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE DE BIOATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 205.195,92, Processo #2018/20308-3. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
182.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "STAPHYLOCOCCUS COAGULASE NEGATIVA: ANALISE DO PERFIL DE RESISTENCIA E ENTEROTOXIGENICO EM CEPAS ISOLADAS DE LATICINIOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-03/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.694,65, Processo #2018/00986-7. Aluno: Luiz Gustavo de Matos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
183.
  Tânia Forster Carneiro. "Subcritical water technology to recover phenolic compounds, sugars and biochar from agroindustrial residues, as biorefinery concept". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2019-05/2019), Remuneração, valor: R$ 2.000,00, Processo #2168/19. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
184.
  Marcelo Cristianini. "Suco Misto probiótico de manga e cenoura tratado termicamente e por alta pressão isostática". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
185.
  Alice Raíssa Honório. "SUCO DE MARACUJA COM EDULCORANTES: DIFERENCIACAO DA PERCEPCAO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES HABITUAIS (DIABETICOS E NAO DIABETICOS) E NAO HABITUAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.240,63, Processo #2018/18915-9. Aluno: Alice Raíssa Honório.  *
 
186.
  Renata Tieko Nassu. "Tecnologias para conservação e agregação de valor de carne bovina e derivados". Embrapa Pecuária Sudeste, (07/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 247.976,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
187.
  Douglas Fernandes Barbin. "TECNICAS DE IMAGEM PARA DETERMINACAO DA COMPOSICAO DE MACARRAO DURANTE COZIMENTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 125.905,35, Processo #2019/06842-0. Aluno: Amanda Teixeira Badaró. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
188.
  Guilherme José Maximo. "TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIOPRODUTOS ALIMENTICIOS E SUA PREDICAO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS E DIGESTIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-09/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 62.614,64, Processo #2016/08566-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
189.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "UM ESTUDO QUANTITATIVO DA VARIABILIDADE DE MULTIPLICACAO E PRODUCAO DE OCRATOXINA A E COMPOSTOS DERIVADOS PRODUZIDOS POR A. CARBONARIUS E A. NIGER EM MEIO A BASE DE UVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-04/2019), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 7.374,38, Processo #2018/19341-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
190.
  Douglas Fernandes Barbin. "UMA NOVA ABORDAGEM BASEADA EM IMAGENS HIPERESPECTRAIS PARA AUTENTICACAO DO SISTEMA DE CULTIVO DE SEMENTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-12/2019), Bolsa Mestrado MS / bolsa no exterior - estagio pesquisa ms, valor: R$ 51.263,66, Processo #2019/04833-3. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
191.
  Rosiane Lopes da Cunha. "UTILIZACAO DE DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS PARA AVALIACAO DE ESTABILIDADE DE EMULSOES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 209.637,11, Processo #2019/07744-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
192.
  Julian Martínez. "V IBEROAMERICAN CONFERENCE ON SUPERCRITICAL FLUIDS (PROSCIBA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-09/2019), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 26.248,09, Processo #2019/09427-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
193.
  Tânia Forster Carneiro. "VALORIZAÇÃO DE BAGAÇO DE MALTE E CASCA DE LARANJA ATRAVÉS DA DISGESTÃO ANAERÓBIA MESOFÍLICA E SECA". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
194.
  Miriam Dupas Hubinger. "VENCENDO BARREIRAS NA APLICACAO DE OLEORESINAS: ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE SISTEMAS CO-ENCAPSULADOS COM APLICACAO EM PRODUTO ALIMENTICIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 177.527,56, Processo #2018/20466-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
195.
  Daniel Barrera Arellano. "VIDA DE PRATELEIRA E ANALISE SENSORIAL DE RECHEIOS PARA BISCOITO TIPO SANDUICHE REDUZIDO EM ACIDOS GRAXOS SATURADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.145,91, Processo #2017/24248-2. Aluno: Lays Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
196.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA ATRAVES DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUCAO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2024), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador 2), valor: R$ 491.222,94, Processo #2018/14938-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
197.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 164.832,44, Processo #2018/05999-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
198.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (11/2018-10/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #0265-18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
199.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2019-07/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #265/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
200.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA PRODUÇÃO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTÍVEIS". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.000,00, Processo #2971/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
201.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA GESTÃO DE ÁGUAS E RESÍDUOS ALIMENTARES". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2018-03/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.200,00, Processo #2371/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
* Este projeto está associado também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados