| |
FEA - Projetos sediados na unidade
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos sediados na unidade
1.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "“WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (10/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #CAF 2019. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. ""PREDICAQUAMICS" - ESTUDO DA QUALIDADE, SEGURANCA MICROBIOLOGICA, MODELAGEM PREDITIVA E DIVERSIDADE MICROBIANA EM AGUAS MINERAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 193.930,69, Processo #2017/22455-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "A ETAPA DE INCORPORACAO DO BACILLUS COAGULANS GBI-30 6086 AO QUEIJO PROCESSADO "REQUEIJAO CREMOSO" NAO AFETA A HOMEOSTASE METABOLICA DE RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-04/2020), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 15.044,29, Processo #2019/21188-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "ACAO DE BERRIES BRASILEIRAS SOBRE PARAMETROS METABOLICOS E DESEMPENHO COGNITIVO DE ANIMAIS OBESOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 196.609,98, Processo #2018/11069-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
5.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "Ação de Berries Brasileiras na Modulação da Microbiota Intestinal". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (07/2017-06/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 54.000,00, Processo #403328/2016-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
6.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "ADIÇÃO DA MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM MORTADELA: ATRIBUTOS FUNCIONAIS E SACIEDADE". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018), Bolsa produtividade / Nível 1D, valor: R$ 69.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
Caroline Joy Steel. "ADITIVOS E COADJUVANTE PARA A CONSERVACAO DE PAES SEM GLUTEN DO PONTO DE VISTA TECNOLOGICO E SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.825,89, Processo #2018/09698-4. Aluno: Vitória Conforti Vaz Bellini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO: SIMULACAO DE DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E DETECCAO DE ADULTERACOES COM EMPREGO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 236.523,66, Processo #2018/09759-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
10.
|
|
Eduardo Augusto Caldas Batista. "Analise do processo integrado de produção de oleo vegetal, etanol anidro e biodiesel". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018-02/2022), Bolsa produtividade, valor: R$ 105.600,00, Processo #308924/2017-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-08/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 57.765,65, Processo #2018/02500-4. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 252.931,10, Processo #2015/24351-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-07/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 55.515,97, Processo #2017/17628-3. Aluno: Amanda Teixeira Badaró. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 49.945,38, Processo #2019/06846-5. Aluno: Maria Lucimar da Silva Medeiros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 47.001,78, Processo #2019/11896-1. Aluno: Yasmin Lima Brasil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 46.517,09, Processo #2019/12625-1. Aluno: Ingrid Alves de Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "APERFEICOAMENTO DE OPERACOES UNITARIAS APLICADAS A ALIMENTOS COM O USO DE CIENCIA DOS MATERIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 116.346,29, Processo #2018/19441-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE FEIXE DE ELETRONS NA DETOXIFICACAO DE MICOTOXINAS EM PRODUTOS A BASE DE CEREAIS E SUA COMPARACAO COM TECNICAS CONVENCIONAIS: UM ESTUDO DE CASO COM BISCOITOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 214.340,81, Processo #2018/15432-7. Aluno: Amin Mousavi Khaneghah. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE IMAGENS HIPERESPECTRAIS PARA ALIMENTOS DE INTERESSE COMERCIAL DO PERU E BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.968,00, Processo #2019/08836-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "APLICACAO DE SOLVENTES EUTETICOS PROFUNDOS EM TECNICA DE PREPARO DE AMOSTRA PARA DETERMINACAO DE CONTAMINANTES EM CHAS PRONTOS PARA BEBER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 56.500,69, Processo #2018/25746-9. Aluno: Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Rosana Goldbeck. "APROVEITAMENTO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS PARA PRODUCAO DE OLIGOSSACARIDEOS VISANDO A OBTENCAO DE AGENTE PREBIOTICO PARA A SAUDE HUMANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2019-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 125.886,12, Processo #2017/24503-2. Aluno: Patrícia Félix Ávila. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS E BIOATIVOS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 58.085,51, Processo #2017/25467-0. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
24.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Avaliação da Estabilidade da Gernipina obtida de frutos de jenipapo (Genipa americana L.)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
25.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Avaliação de processos físicos e químicos na qualidade de grãos". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (03/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
26.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Avaliação do potencial nutricional, funcional e biotecnológico do extrato do araçá-boi (Eugenia stipitata) para enriquecimento e agregação de valor de bebida com apelo funcional". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (01/2013), Remuneração, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Avaliação preliminar da atividade biológica do extrato bruto de jenipapo (Genipa americana)". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
28.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Avaliação tecnológica e funcional de produtos derivados da mandioca". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
29.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS COM INCORPORACAO DE ²-CAROTENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-06/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 122.700,18, Processo #2019/05176-6. Aluno: Fernanda Luisa Lüdtke. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DA RESPOSTA GLICEMICA E LIPIDEMICA AO CONSUMO DE CASCA DE TUCUMA-DA-AMAZONIA (ASTROCARYUM ACULEATUM) EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBESIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.962,85, Processo #2018/12897-9. Aluno: Camila Souza Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
31.
|
|
Juliano Lemos Bicas. "AVALIACAO DAS PROPRIEDADES BIOLOGICAS DE PRODUTOS DA BIOTRANSFORMACAO DO LIMONENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-11/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 149.188,58, Processo #2016/21619-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Ana Carla Kawazoe Sato. "AVALIACAO DE MUDANCAS CONFORMACIONAIS NA ESTRUTURA DA PROTEINA DE LENTILHA RESULTANTE DA APLICACAO DE CAMPOS ELETRICOS MODERADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-11/2019), Bolsa Mestrado MS / bolsa no exterior - estagio pesquisa ms, valor: R$ 18.396,31, Processo #2019/18704-0. Alunos: António Augusto Vicente, Cristiane Grella Miranda, Ricardo Nuno Correia Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO EFEITO BENEFICO DE FRACOES FENOLICAS, OBTIDAS VIA FRACIONAMENTO SUPERCRITICO, DA CASCA DE JABUTICABA NA OBESIDADE E MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 110.448,71, Processo #2017/21003-9. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
34.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "AVALIACAO TOXICOLOGICA E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DAS PARTICULAS CARREADAS COM CAPSAICINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 155.183,10, Processo #2019/10432-1. Aluno: Ana Gabriela da Silva Anthero. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "BEEF AGING PROCESSES:TECNOLOGICAL ADVANCES TO IMPLEMENT SYSTEMS AND EVALUATE MEAT QUALITY. (SPRINT 3/2017)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.179,42, Processo #2017/50396-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS LACTEOS CAPRINOS E A AVALIACAO DA VIABILIDADE DO EMPREGO DE NIR E QUIMIOMETRIA PARA DETECCAO DE ADULTERACOES EM LEITE DE CABRA E DERIVADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-10/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 43.811,91, Processo #2018/08864-8. Aluno: José Luan da Paixão Teixeira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
39.
|
|
Julian Martínez. "BIOATIVIDADE DE EXTRATOS DE SUB-PRODUTOS DE MARACUJA AMARELO E SUA EFICIENCIA NA PREVENCAO DE DOENCAS NEURODEGENERATIVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 128.777,60, Processo #2019/10655-0. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
40.
|
|
Julian Martínez. "BIORREFINARIA DA CASCA DO MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS SP.): EXTRACAO DE PECTINA E COMPOSTOS BIOATIVOS E CONCENTRACAO DOS EXTRATOS POR MEMBRANAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-03/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 134.056,23, Processo #2018/15737-2. Aluno: Débora Tamires Vítor Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
Julian Martínez. "BIORREFINARIA PARA APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE MARACUJA COM TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 221.025,44, Processo #2017/23670-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
Rosana Goldbeck. "BIOTECNOLOGIA ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS VISANDO A PRODUCAO DE SIMBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.573,55, Processo #2019/08542-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Caf-In- Produtos integrais em panificação: aprender para consumir". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (05/2019-10/2019), Auxílio Pesquisa / Capes, Cnpq, valor: R$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
45.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "CAF-2019 -Elaboração, avaliação e degustação de broto de bambu em conserva". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (11/2018-07/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
46.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "CAPACIDADE HIPOGLICEMICA, ANTI-GLICANTE E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENOLICOS IN VITRO: UMA RELACAO COM O PERFIL FENOLICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-06/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 126.808,24, Processo #2018/24868-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
47.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "CAPACIDADE HIPOGLICEMICA, ANTI-GLICANTE E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENOLICOS IN VITRO: UMA RELACAO COM O PERFIL FENOLICO"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-06/2021), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 9.126,91, Processo #2019/21020-6. Aluno: Pedro de Souza Freitas Campos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. *
|
48.
|
|
Caroline Joy Steel. "CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-01/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 16.350,69, Processo #2018/09702-1. Aluno: Yasmin Carletto de Queiróz. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "CARACTERIZACAO DO OLEO DE PALMA PARA ESTUDOS DE FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL DURANTE A DESODORIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-08/2019), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 18.150,66, Processo #2017/26675-5. Aluno: Maísa Freitas Capristo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Ana Carla Kawazoe Sato. "COACERVACAO COMPLEXA UTILIZANDO PROTEINA DE LENTILHA OBTIDA POR DIFERENTES METODOS DE EXTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 24.622,55, Processo #2018/16456-7. Aluno: Cristiane Grella Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Guilherme Miranda Tavares. "COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 377.029,70, Processo #2017/09214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 120.372,26, Processo #2016/18465-8. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-08/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 117.413,94, Processo #2018/04067-6. Aluno: Gabriela Vollet Marson. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "CONSERTO DA CENTRIFUGA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 29.970,48, Processo #2018/11749-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
56.
|
|
Roberto de Campos Giordano. "Da fábrica celular à Biorrefinaria integrada Biodiesel-Bioetanol: Uma abordagem sistêmica aplicada a problemas complexos em micro e macroescalas". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.996.125,40, Processo #2016/10636-8; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 600.041,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
57.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "DESENVOLVIMENTO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-06/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 42.581,59, Processo #2018/03172-0. Aluno: Fernanda Luisa Lüdtke. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
58.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "DESENVOLVIMENTO DE GEIS LIPIDICOS FUNCIONAIS EMULSIONADOS PARA APLICACAO EM MORTADELA COM REDUCAO DE GORDURA E SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 176.522,06, Processo #2016/19967-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
59.
|
|
Guilherme José Maximo. "DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS PREDITIVAS PARA O CALCULO DE PROPRIEDADES FISICAS, DE EQUILIBRIO E SIMULACAO DO COMPORTAMENTO FLUIDODINAMICO DE OLEOS E GORDURAS DURANTE O PROCESSO DIGESTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-04/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 126.612,62, Processo #2017/16979-7. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
60.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE MICROPARTICULAS RICAS EM EXTRATO DA CASCA DE UVA ATRAVES DA TECNICA EMERGENTE SAS E AVALIACAO DOS SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATORIO NO TRATAMENTO DA COLITE INDUZIDA EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-09/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 120.619,90, Processo #2017/23657-6. Aluno: Ana Paula da Fonseca Machado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
61.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "DESENVOLVIMENTO DE UM ANALISADOR DE ESTABILIDADE DE EMULSOES UTILIZANDO MICROFLUIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 129.123,60, Processo #2017/18109-0. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
62.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "DESENVOLVIMENTO E OTIMIZACAO DA EXTRACAO ASSISTIDA POR ENZIMAS DE ISOFLAVONAS DE SOJA SEGUIDA POR FERMENTACAO MICROBIANA PARA PRODUZIR EQUOL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-12/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 62.665,72, Processo #2019/06870-3. Aluno: Lívia Dias de Queirós. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
63.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE CONTAMINANTES DE PROCESSAMENTO E RESIDUOS DE AGROQUIMICOS EM ALIMENTOS INFANTIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 131.565,39, Processo #2019/04727-9. Aluno: Rafaela Prata. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
64.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "DIGESTAO DINAMICA IN VITRO DE FORMULAS INFANTIS MODELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 299.769,34, Processo #2019/01084-0. Aluno: Guilherme de Figueiredo Furtado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Guilherme Miranda Tavares. "DISTRIBUICAO DOS CAROTENOIDES EM MATRIZES PROTEICAS COMPLEXAS: UMA ABORDAGEM COM HEAT MAPS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 56.401,94, Processo #2019/15143-8. Aluno: Mariana Lamy Rasera. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
66.
|
|
Liliana de Oliveira Rocha. "DIVERSIDADE DE FUSARIUM SPP. ISOLADOS DE CEVADA NATIVA E INDUSTRIAL DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-11/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 17.710,10, Processo #2018/07414-9. Aluno: Patrícia Ponce Giomo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
67.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Effect of the addition of Young bamboo culm flour as a sugar and/or fat substitute in cookie formulations". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (02/2019-07/2019), Auxilio publicação / Fapesp, Capes, valor: R$ 1.026,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
68.
|
|
Nicolas Depetris Chauvin. "Effect of wine traders’ mental representation in sensory perception and acceptability of wines from Switzerland and Brazil". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
69.
|
|
Caroline Joy Steel. "EFEITO DA REDUCAO DE ACUCAR E GORDURA EM CARACTERISTICAS REOLOGICAS, FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DE BOLO INGLES UTILIZANDO CHIA (SALVIA HISPANICA L.) HIDRATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-02/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 15.884,67, Processo #2018/10107-0. Aluno: Letícia Cappuccelli Pinto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
70.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS DO EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) IN VITRO E IN VIVO: CAPACIDADE QUIMIOPREVENTIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE COMPOSTOS FENOLICOS FRENTE A PROGRESSAO DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-12/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 305.473,16, Processo #2017/01573-5. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
71.
|
|
Marcelo Cristianini. "EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
72.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "EFEITOS DO USO DE CONCENTRADO PROTEICO DE ERVILHA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE MICROPARTICULAS CONTENDO D-LIMONENO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 35.368,73, Processo #2018/16176-4. Aluno: Cristhian Rafael Lópes Francisco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
73.
|
|
Bruna Barbon Paulo. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 119.913,77, Processo #2019/03291-2. Aluno: Bruna Barbon Paulo.
|
74.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRAS DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-05/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 74.093,80, Processo #2017/14271-7. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU concedido no processo 2014/21252-0: Equipamento de calorimetria exploratória diferencial com modulação e microscopia de reflexão acoplada da Mettler Toledo (Processo 2018/06136-5)". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 120.871,46, Processo #2018/06136-5; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 198.574,55, Processo #2018/06136-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: PROFESSIONAL IC VARIO TWO SES/PP - CROMATORAFO DE IONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2024), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 548.732,70, Processo #2017/12015-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2015/24351-2: MICROSCOPIO DE FLUORESCENCIA AXIOSCOPE A1 (CARL ZEISS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2026), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.4, valor: R$ 139.098,23, Processo #2019/03812-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
78.
|
|
Guilherme Miranda Tavares. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2017/09214-4: CROMATOGRAFO PREPARATIVO - AKTA PURE (GE HEALTHCARE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2025), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.3, valor: R$ 171.158,69, Processo #2018/03822-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "ENCAPSULAMENTO DE POLIFENOIS OBTIDOS DO RESIDUO DE UVA PELA TECNICA ANTI-SOLVENTE SUPERCRITICO: CARACTERIZACAO DO PO, ESTABILIDADE QUIMICA E ESTUDO DE LIBERACAO CONTROLADA EM FLUIDOS GASTRINTESTINAIS SIMULADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 313.919,62, Processo #2019/12372-6. Aluno: Ana Paula da Fonseca Machado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
81.
|
|
Rosana Goldbeck. "ENGENHARIA E OTIMIZACAO DE SISTEMAS DE EXPRESSAO DE PROTEINAS INTRINSECAMENTE DESORDENADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-01/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 68.115,25, Processo #2019/02214-4. Aluno: Fernando César Barbosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Caroline Joy Steel. "ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 110.047,57, Processo #2017/04519-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
83.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ENTENDENDO AS INTERACOES ENTRE CASEINAS E CAROTENOIDES A NIVEL MOLECULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2019-12/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 244.184,86, Processo #2018/18374-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ENTENDENDO COMO A INTERACAO PROTEINA-CAROTENOIDE INFLUENCIA A ESTABILIDADE DE EMULSOES E A BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 203.805,42, Processo #2017/26237-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "Equilíbrio e Processos de Produção de Biocombustíveis e Bioprodutos (Projeto Temático)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (02/2017-01/2022), Projeto tematico, valor: R$ 10.000,00, Processo #2781/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO E PROCESSOS DE PRODUCAO DE BIOCOMBUSTIVEIS E BIOPRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.785.181,20, Processo #2014/21252-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
|
88.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "ESTIMATIVA DA INGESTAO DE ADITIVOS POR CRIANCAS EM IDADE ESCOLAR ATRAVES DO CONSUMO DE ALIMENTOS E BEBIDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.990,74, Processo #2019/11574-4. Aluno: Ana Beatriz Costa Losi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
90.
|
|
Rosana Goldbeck. "ESTRATEGIAS PARA SACARIFICACAO DE BIOMASSA MICROALGAL VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL 3G". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 117.819,51, Processo #2018/20787-9. Aluno: Maria Augusta de Carvalho Silvello. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
91.
|
|
Liliana de Oliveira Rocha. "ESTRUTURA POPULACIONAL DO COMPLEXO DE ESPECIES FUSARIUM GRAMINEARUM E PERFIL DA CONTAMINACAO POR MICOTOXINAS EM CEVADA CULTIVADA E SELVAGEM DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 475.503,20, Processo #2017/04811-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTRUTURACAO DE OLEO DE GIRASSOL A PARTIR DE PROTEINA VEGETAL E POLISSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.950,73, Processo #2018/11441-1. Aluno: Karina Bosqui. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "ESTUDO COMPARATIVO BASEADO NO ACAO ISOLADA DO PICEATANNOL E COMO PARTE DO CONTEUDO BIOATIVO DA EXTRATO DO BAGACO DO MARACUJA NA TERAPIA DO CANCER DE PROSTATA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-03/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 129.241,33, Processo #2018/09793-7. Aluno: Larissa Akemi Kido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
94.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "ESTUDO DA BIODISPONIBILIDADE DE MINERAIS EM QUEIJOS DE CABRA UTILIZANDO DIFERENTES METODOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-10/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 134.919,81, Processo #2019/13600-2. Aluno: José Luan da Paixão Teixeira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "ESTUDO DA FERMENTACAO DO CAFE POR MACERACAO CARBONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 91.800,77, Processo #2018/09186-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "ESTUDO DA MICROBIOTA DETERIORANTE E ESTIMATIVA DE VIDA UTIL DE CORTES PRIMARIOS DE CARNE BOVINA POR MEIO DE FERRAMENTAS DA METAGENOMICA E MODELAGEM PREDITIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 102.252,98, Processo #2019/20287-9. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA SIMULACAO IN VITRO DA DIGESTAO GASTROINTESTINAL DE EMULSOES E PARTICULAS DE OLEO DA SEMENTE DE ROMA PELO METODO INFOGEST". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 149,06, Processo #2019/10062-0. Aluno: Talita Aline Comunian. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDO DE ALTERACOES NO PROTOCOLO DE DIGESTAO IN VITRO INFOGEST E DA ADICAO DE LIPIDIOS EXOGENOS NA BIOACESSIBILIDADE E HIDROLISE DE ESTERES DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.144,12, Processo #2017/08648-0. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
99.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "ESTUDO SISTEMATICO DA COALESCENCIA EM EMULSOES OLEO-EM-AGUA E AGUA-EM-OLEO EM DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 123.659,57, Processo #2018/18103-4. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
100.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "EVOLUCAO EM LABORATORIO E SUBSEQUENTE CARACTERIZACAO DE LINHAGENS ENGENHEIRADAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE QUE EXPRESSAM DIFERENTES GENES ENVOLVIDOS NA UTILIZACAO DE CELOBIOSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-11/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 17.629,62, Processo #2018/23977-3. Aluno: Jennifer Alves Lanza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "EVOLUCAO MICROBIANA NA INDUSTRIA DE ETANOL COMBUSTIVEL NO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2019-12/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 200.044,86, Processo #2018/04962-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Eduardo Augusto Caldas Batista. "Extração de compostos fenólicos de resíduos da produção de azeite de oliva com líquidos iônicos e deep eutectic solvents e purificação sc-CO2". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2019-12/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 119.505,18, Processo #426913/2018-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Ana Carla Kawazoe Sato. "Extração e funcionalidade de proteínas de origem vegetal". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2019-02/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
104.
|
|
Márcio Schmiele. "Extrusão termoplástica para a produção de amido resistente tipo 5 pré-gelatinizado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 20.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
105.
|
|
Marcelo Cristianini. "EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO MILHO ROXO (Zea Mays L.) POR TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSÃO". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL EM OLEO DE PALMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2017-11/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 202.924,69, Processo #2016/23958-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
107.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "FORMULAS INFANTIS MODELO: INFLUENCIA DO TIPO DE PROTEINA E DO TIPO DE OLEO NAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES E DAS PARTICULAS E SEU IMPACTO NA LIPOLISE, PROTEOLISE E DESINTEGRACAO DURANTE A DIGESTAO IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-05/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 112.210,46, Processo #2017/08130-1. Aluno: Guilherme de Figueiredo Furtado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) POR REDUCAO DE PRESSAO UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-09/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 89.981,49, Processo #2017/11245-5. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
109.
|
|
Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE OLEO DE SEMENTE DE MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS) UTILIZANDO PROCESSO DE ADSORCAO COM ZEOLITAS NA13X". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-10/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.548,50, Processo #2018/20700-0. Aluno: Renata Gonçalves Broco E Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "FRACIONAMENTO SUPERCRITICO DOS FENOLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) E AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-01/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 140.802,70, Processo #2017/04231-8. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
111.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DE FORMACAO, ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO E EFEITOS A SAUDE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-02/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 152.897,75, Processo #2016/21041-5. Aluno: Luísa Freire. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA COMO AGENTE EMULSIFICANTE E MATERIAL DE PAREDE PARA MICROENCAPSULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.933,92, Processo #2018/11442-8. Aluno: Rafaela Polessi Saturno. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
113.
|
|
Maristela da Silva do Nascimento. "IAFP ANNUAL MEETING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-07/2019), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 16.071,43, Processo #2019/06124-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Rosana Goldbeck. "ICEF13 - 13TH INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-09/2019), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 20.992,47, Processo #2019/11912-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
115.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA PITANGA DO CERRADO (EUGENIA CALYCINA CAMBESS) E ESTUDO DAS SUAS ATIVIDADES BIOLOGICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-08/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 105.752,28, Processo #2018/10608-0. Aluno: Nayara Macêdo Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE MICRO-ORGANISMOS PATOGENICOS EM PRODUTOS INFANTIS EM PO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2017-12/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 183.915,31, Processo #2016/14107-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Marcus Bruno Soares Forte. "IMOBILIZACAO DE LIPASE POR TECNICA DE JET CUTTER E PRODUCAO DE BIODIESEL USANDO O BIOCATALISADOR EM REATOR TUBULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-02/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 158.465,56, Processo #2019/03399-8. Aluno: Francisco Lucas Chaves Almeida. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 52.348,24, Processo #2019/01974-5. Aluno: Caroline Heckler. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "IMPACTO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE NA EXPRESSAO DAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E NA MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 179.116,97, Processo #2017/16886-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
120.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "Integração das tecnologias supercríticas e digestão anaeróbia para gestão de águas e resíduos alimentares". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2019-03/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.062,50, Processo #2130/19. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
121.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "INFLUENCIA DA COMPOSICAO DA EMULSAO OLEO-EM AGUA NAS PROPRIEDADES DA ESTRUTURA E NA FUNCIONALIDADE DE PARTICULAS OBTIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-11/2019), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 161.023,06, Processo #2018/01710-5. Aluno: Talita Aline Comunian. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Flávia Maria Netto. "INGESTAO DE HIDROLISADOS PROTEICOS E COMPOSTOS FENOLICOS DA LINHACA MELHORAM A COLITE INDUZIDA POR TNBS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-04/2019), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 6.718,37, Processo #2018/21500-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
123.
|
|
Guilherme Miranda Tavares. "INTERACAO ENTRE CAROTENOIDES E PROTEINAS LACTEAS GLOBULARES NATIVAS E NAO NATIVAS: IMPACTOS ESTRUTURAIS E FUNCIONAIS EM SISTEMAS MONO E MULTI PROTEICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 158.849,23, Processo #2018/09304-6. Aluno: Danilo Corsi Vidotto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Juliana Alves Macêdo. "INVESTIGACAO DA ACAO DE EXTRATOS FENOLICOS EM DOENCAS INFLAMATORIAS INTESTINAIS: MODELOS IN VITRO DE SELECAO DE RESIDUOS PROMISSORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 131.541,52, Processo #2018/25107-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
125.
|
|
Nathalia Cristina Cirone Silva. "INVESTIGACAO GENOMICA DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE NEGATIVA ISOLADOS DE VACAS COM MASTITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-09/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 73.750,78, Processo #2018/24191-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
127.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "LEITE DE OVELHA PROCESSADO POR AQUECIMENTO OHMICO PARA PRODUCAO DE IOGURTE: INATIVACAO DE PATOGENOS E ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DURANTE A VIDA UTIL POR SEQUENCIAMENTO DE AMPLICON DO GENE 16S RRNA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.977,81, Processo #2018/24540-8. Aluno: Celso Fasura Balthazar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "MANUTENCAO CORRETIVA DO CROMATOGRAFO LIQUIDO DE ULTRA EFICIENCIA ACQUITY/WATERS DO LAAI/DCA/FEA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2018-07/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 37.379,63, Processo #2017/11163-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "Melhoria da infraestrutura de pesquisa do laboratório e planta piloto de Tecnologia de Leite e Derivados da FEA-UNICAMP". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2011), Outras bolsas, valor: R$ 120.296,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
130.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "Melhoria da Infra-estrutura dos Laboratórios de Ensino de Graduação e pís-Graduação do Departamento de Ciência de Alimentos". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (05/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
131.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "METABOLISMO DE SACAROSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE: A CAMINHO DE LEVEDURAS SINTETICAS COM MAIORES FLUXOS GLICOLITICOS PARA A BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 267.459,66, Processo #2017/08464-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
132.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
133.
|
|
Liliana de Oliveira Rocha. "MICOBIOTA E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE FUSARIUM SPP. DE AMOSTRAS DE AVEIA RECEM-COLHIDA DESTINADAS A INDUSTRIA DE ALIMENTOS DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2018-06/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.815,25, Processo #2018/04865-0. Aluno: Bruno Gerfi Bertozzi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
134.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "MICROENCAPSULACAO DE SULFATO FERROSO POR SPRAY CHILLING UTILIZANDO OLEO DE PALMA: ESTUDO DE ESTABILIADE OXIDATIVA E DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE FERRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-08/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.990,74, Processo #2019/13962-1. Aluno: Priscila Probio de Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
135.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "MICROPARTICULAS DE OLEORESINA DE CAPSICUM OBTIDAS COM DIFERENTES MATERIAIS DE PAREDE E AVALIACAO DO EFEITO INDUTOR DE SACIEDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-11/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 89.062,65, Processo #2018/02132-5. Aluno: Ana Gabriela da Silva Anthero. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
136.
|
|
Marcelo Cristianini. "MODIFICACAO DE ISOLADO PROTEICO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E OBTENCAO DE PEPTIDIOS BIOATIVOS POR HIDROLISE ENZIMATICA ASSISTIDA POR ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.678,16, Processo #2019/05578-7. Aluno: Ludmilla de Carvalho Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
137.
|
|
Marcus Bruno Soares Forte. "NOVA ESTRATEGIA PARA PRE-TRATAMENTO DE BIOMASSA LIGNOCELULOSICA: UM ESTUDO SIMULTANEO E MULTIVARIADO DE PARAMETROS USANDO ULTRASSOM E COMBINACOES DE LIQUIDOS IONICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - progr.bioen regular, valor: R$ 198.585,19, Processo #2017/24520-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
138.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "NUEVO CONCEPTO DE BIOREFINERIA:PRODUCCION DE ETANOL Y PROBIOTICOS EMPLEANDO LA LEVADURA KLUYVEROMYCES MARXIANUS. (SPRINT 3/2016)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2017-04/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - progr.bioen regular, valor: R$ 12.708,40, Processo #2016/50444-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
139.
|
|
Rosana Goldbeck. "OBTENCAO DE MICROCAPSULAS SIMBIOTICAS A PARTIR DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS ORIUNDOS DE PALHA DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 29.968,04, Processo #2018/14223-5. Aluno: Manoela Martins. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
140.
|
|
Gabriela Pinto Miguel. "OBTENCAO DE MICROPARTICULAS LIPIDICAS BASE MANTEIGA DE CACAU E PRODUTOS TOTALMENTE HIDROGENADOS ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-10/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.530,15, Processo #2019/18283-5. Aluno: Gabriela Pinto Miguel.
|
141.
|
|
Ana Carla Kawazoe Sato. "OBTENCAO DE PROTEINAS DE ORIGEM VEGETAL E AVALIACAO DA FUNCIONALIDADE PARA APLICACAO EM SISTEMAS DE ENCAPSULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.378,53, Processo #2018/21987-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
142.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 118.324,06, Processo #2016/11261-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
143.
|
|
Daniela Souza Ferreira. "Otimização do desenho higiênico-sanitário de equipamento para extração de casca de juçara (Euterpe edulis) e avaliação da eficiência de higienização por imagem térmica por infravermelho". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2018-04/2019), Auxílio Pesquisa / Auxílio professor início de carreira, valor: R$ 15.000,00, Processo #2233/2018. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
144.
|
|
Rosana Goldbeck. "OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE CELO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA HIDROLISE ENZIMATICA DA PALHA DA CANA-DE-ACUCAR VIA EXPRESSAO HETEROLOGA DE ENZIMAS CELULOLITICAS E OXIDATIVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-07/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 172.975,95, Processo #2017/16159-0. Aluno: Fernando César Barbosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
145.
|
|
Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 118.449,62, Processo #2019/04221-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
146.
|
|
Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
147.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "PARCERIA ENTRE A UNIVERSIDADE DE LUND E A UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS PARA ESTUDOS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS E DIETAS NA PREVENCAO DE DOENCAS CARDIOMETABOLICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 21.330,00, Processo #2019/13465-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
148.
|
|
Neura Bragagnolo. "PERFIL METABOLOMICO DE AMPLO ESPECTRO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM ARROZ AROMATICO E NAO AROMATICO POR LC-MS/MS Q-TOF, LC-MS/MS QQQ E NMR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 131.681,16, Processo #2019/14064-7. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
149.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA DA FAPESP - 2017". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2018-10/2019), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 647.836,25, Processo #2017/24812-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
150.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA/FAPESP-2018". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-09/2020), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 149.527,60, Processo #2019/01237-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
151.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "PLANTAS TRADICIONALMENTE EMPREGADAS COMO INFUSAO: TECNICAS DE PREPARO DE AMOSTRA E DETERMINACAO DE CONTAMINANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 74.262,06, Processo #2017/05048-2. Aluno: Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
152.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "POR QUE SACCHAROMYCES CEREVISIAE NAO APRESENTA VELOCIDADE ESPECIFICA DE CRESCIMENTO MAIOR EM GLICOSE DO QUE EM SACAROSE?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2016-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 142.030,88, Processo #2016/07285-9. Aluno: Carla Inês Soares Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
153.
|
|
Neura Bragagnolo. "Print Capes "Estratégias para o processamento de alimentos mais saudáveis e sustentáveis" ". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (11/2018-11/2021), Auxílio Pesquisa / Bolsas de doutorado no exterior, material de consumo, valor: R$ 35.961,92. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
154.
|
|
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Print-Capes-Produção de Alimentos: do campo ao consumidor". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (10/2018), Bolsa aperfeiçoamento no exterior AP / Material de Consumo e Missão de Trabalho, valor: R$ 37.089,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
155.
|
|
Marcelo Cristianini. "Processamento de Alimentos por tecnologia de Alta pressão Assistida por altas Temperaturas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
156.
|
|
Marcelo Cristianini. "Processamento de Cafe por Tecnologias de Alta pressão". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
157.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "Processos de extração, produção e equilibrio de fases de bioprodutos de alto valor agregado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 109.224,00, Processo #406963/2016-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
158.
|
|
Mariano Michelon. "Produção de microcápsulas biopoliméricas utilizando dispositivos microfluídicos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (10/2018-08/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.200,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
159.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "Produtividade em Pesquisa - 1A". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2015), Bolsa produtividade, valor: R$ 168.000,00, Processo #305870/2014-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
160.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "PROBIOMICS - IMPACTOS TECNOLOGICOS E A SAUDE DA ALTERACAO DO METABOLOMA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS SUBMETIDOS A CONDICOES DE ESTRESSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2016-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 196.781,60, Processo #2016/12001-0. Aluno: Juliana Silva da Graça. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
161.
|
|
Éric Keven Silva. "PROCESSAMENTO NAO TERMICO DE BEBIDA FUNCIONAL APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E ALTA PRESSAO HIDROSTATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-10/2019), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 242.230,67, Processo #2018/14550-6.
|
162.
|
|
Ruann Janser Soares de Castro. "PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.239,27, Processo #2017/02000-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
163.
|
|
Louise Emy Kurozawa. "PROCESSOS INTEGRADOS PARA AGREGACAO DE VALOR AO EXTRATO DE SOJA E OKARA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 168.390,64, Processo #2017/16835-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
164.
|
|
Mirella Montibeler Takuma. "PRODUCAO DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ATRAVES DE REACOES DE INTERESTERIFICACAO QUIMICA E ENZIMATICA ENTRE OLEINA DE PALMA E OLEO DE PALMA TOTALMENTE HIDROGENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-10/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 20.505,99, Processo #2018/17691-0. Aluno: Mirella Montibeler Takuma.
|
165.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "PRODUCAO E ESTABILIZACAO DE NOVAS LEVEDURAS STARTER ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.363,50, Processo #2018/19311-0. Aluno: Antonio de Anchieta Câmara Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
166.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: LEITOR DE PLACAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 19.247,40, Processo #2019/01324-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
167.
|
|
Guilherme Miranda Tavares. "PURIFICACAO DE PROTEINAS LACTEAS EM ESCALA PILOTO PELA ASSOCIACAO DE TECNICAS DE FILTRACAO POR MEMBRANAS E CROMATOGRAFIA PREPARATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.625,67, Processo #2018/24481-1. Aluno: Heice Silva Lópes Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
168.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 174.406,27, Processo #2017/09633-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
169.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM CARNES SALGADAS: EFEITO DA ADIÇÃO DE KCL, CACL2 E REALÇADORES DE SABOR SOBRE PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE - Projeto Universal no.: 406671/2016-8 - Valor". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (06/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
170.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "REPARO DE AUTOCLAVE HORIZONTAL FABBE PRIMAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 2.987,02, Processo #2018/13381-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
171.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "REPARO DE AUTOCLAVE VERTICAL PRISMATEC 225". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 3.718,09, Processo #2018/00635-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
172.
|
|
Flávia Maria Netto. "REPARO DO EQUIPAMENTO SISTEMA DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA -AGILENT 1200 SEMI-PREPARATIVO E ANALITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 24.295,50, Processo #2019/01951-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
173.
|
|
Caroline Joy Steel. "RESIDUOS DA INDUSTRIA DE JUSSARA E POLPA DE BANANA EM PRODUTOS EXTRUSADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.990,74, Processo #2019/10803-0. Aluno: Fernando Fernandes Martins. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
174.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "RESIDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS INFANTIS E MAMADEIRAS: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 127.570,95, Processo #2017/11635-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
175.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
176.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "SIMPOSIO INTERNACIONAL "OILS AND FATS FOR THE FUTURE: THE NEXT DECADE"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-04/2019), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 18.937,45, Processo #2019/00406-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
177.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SIMULACAO COMPUTACIONAL DA PRODUCAO DE BIODIESEL INTEGRADA A DESTILACAO EXTRATIVA DE ETANOL COM GLICEROL COMO SOLVENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.290,50, Processo #2018/13207-6. Aluno: Daniel Gonçalves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
178.
|
|
Guilherme José Maximo. "SIMULACAO DA DIGESTAO GASTRICA DE TRIGLICERIDEOS DE CADEIA MEDIA UTILIZANDO O MODELO DE DIGESTAO IN VITRO DINAMICO - HUMAN GASTRIC SIMULATOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-08/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 155,56, Processo #2019/03540-2. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
179.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE E CARACTERIZACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS E FOSFOETANOLAMINA E SUA APLICACAO NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-06/2019), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 84.409,88, Processo #2018/03817-1. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
180.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SINTESE, CARACTERIZACAO E APLICACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS, COLINA E FOSFOETANOLAMINA NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2017-11/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 161.917,47, Processo #2016/24461-5. Aluno: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
181.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "SISTEMAS ESTRUTURADOS COLOIDAIS COM BASE OLEOSA: COMPORTAMENTO DA ESTRUTURA FRENTE A DIGESTIBILIDADE E AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE DE BIOATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 205.195,92, Processo #2018/20308-3. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
182.
|
|
Nathalia Cristina Cirone Silva. "STAPHYLOCOCCUS COAGULASE NEGATIVA: ANALISE DO PERFIL DE RESISTENCIA E ENTEROTOXIGENICO EM CEPAS ISOLADAS DE LATICINIOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-03/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.694,65, Processo #2018/00986-7. Aluno: Luiz Gustavo de Matos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
183.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "Subcritical water technology to recover phenolic compounds, sugars and biochar from agroindustrial residues, as biorefinery concept". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2019-05/2019), Remuneração, valor: R$ 2.000,00, Processo #2168/19. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
184.
|
|
Marcelo Cristianini. "Suco Misto probiótico de manga e cenoura tratado termicamente e por alta pressão isostática". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
185.
|
|
Alice Raíssa Honório. "SUCO DE MARACUJA COM EDULCORANTES: DIFERENCIACAO DA PERCEPCAO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES HABITUAIS (DIABETICOS E NAO DIABETICOS) E NAO HABITUAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.240,63, Processo #2018/18915-9. Aluno: Alice Raíssa Honório. *
|
186.
|
|
Renata Tieko Nassu. "Tecnologias para conservação e agregação de valor de carne bovina e derivados". Embrapa Pecuária Sudeste, (07/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 247.976,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
187.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "TECNICAS DE IMAGEM PARA DETERMINACAO DA COMPOSICAO DE MACARRAO DURANTE COZIMENTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 125.905,35, Processo #2019/06842-0. Aluno: Amanda Teixeira Badaró. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
188.
|
|
Guilherme José Maximo. "TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES FISICAS DE BIOPRODUTOS ALIMENTICIOS E SUA PREDICAO EM PROCESSOS INDUSTRIAIS E DIGESTIVOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2017-09/2019), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 62.614,64, Processo #2016/08566-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
189.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "UM ESTUDO QUANTITATIVO DA VARIABILIDADE DE MULTIPLICACAO E PRODUCAO DE OCRATOXINA A E COMPOSTOS DERIVADOS PRODUZIDOS POR A. CARBONARIUS E A. NIGER EM MEIO A BASE DE UVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2018-04/2019), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 7.374,38, Processo #2018/19341-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
190.
|
|
Douglas Fernandes Barbin. "UMA NOVA ABORDAGEM BASEADA EM IMAGENS HIPERESPECTRAIS PARA AUTENTICACAO DO SISTEMA DE CULTIVO DE SEMENTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-12/2019), Bolsa Mestrado MS / bolsa no exterior - estagio pesquisa ms, valor: R$ 51.263,66, Processo #2019/04833-3. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
191.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "UTILIZACAO DE DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS PARA AVALIACAO DE ESTABILIDADE DE EMULSOES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 209.637,11, Processo #2019/07744-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
192.
|
|
Julian Martínez. "V IBEROAMERICAN CONFERENCE ON SUPERCRITICAL FLUIDS (PROSCIBA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-09/2019), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 26.248,09, Processo #2019/09427-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
193.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "VALORIZAÇÃO DE BAGAÇO DE MALTE E CASCA DE LARANJA ATRAVÉS DA DISGESTÃO ANAERÓBIA MESOFÍLICA E SECA". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
194.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "VENCENDO BARREIRAS NA APLICACAO DE OLEORESINAS: ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE SISTEMAS CO-ENCAPSULADOS COM APLICACAO EM PRODUTO ALIMENTICIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 177.527,56, Processo #2018/20466-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
195.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "VIDA DE PRATELEIRA E ANALISE SENSORIAL DE RECHEIOS PARA BISCOITO TIPO SANDUICHE REDUZIDO EM ACIDOS GRAXOS SATURADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.145,91, Processo #2017/24248-2. Aluno: Lays Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
196.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA ATRAVES DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUCAO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2024), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador 2), valor: R$ 491.222,94, Processo #2018/14938-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
197.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 164.832,44, Processo #2018/05999-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
198.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (11/2018-10/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #0265-18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
199.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2019-07/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #265/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
200.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA PRODUÇÃO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTÍVEIS". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.000,00, Processo #2971/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
201.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA GESTÃO DE ÁGUAS E RESÍDUOS ALIMENTARES". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2018-03/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.200,00, Processo #2371/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
* Este projeto está associado também a outros órgãos
|
|
|
| |
|