ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: IB - DBVEG
    
 Ciências Biomédicas
FCM
FEF
FOP
IB
FENF
FCF
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
DBVEG - Livros
 
Instituto de Biologia
 
Departamento Biologia Vegetal
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  MAZZAFERA, P.; SCHIMPL, F. C.; KIYOTA, E.; "Proteins of coffee beans: recent advances", "Coffee: Chemistry Quality and Health Implications", 01/2019, ed. 1, Royal Society of Chemistry, pp. 1, pp.1-1, 2019
 
2.
  MAZZAFERA, P.; SCHIMPL, F. C.; KIYOTA, E.; "CHAPTER 18. Proteins of Coffee Beans: Recent Advances", "Coffee", 01/2019, ed. 1, Royal Society of Chemistry, pp. 16, pp.429-444, 2019
 
3.
  N.A. SILVEIRA, ; MACHADO, E.C.; RIBEIRO, R. V.; SILVEIRA, N. M.; "Extracellular and Intracellular NO Detection in Plants by Diaminofluoresceins", "Methods in Molecular Biology", 01/2019, ed. 1, Springer US, pp. 6, pp.103-108, 2019
 
4.
  N.A. SILVEIRA, ; SEABRA, A. B.; MACHADO, E.C.; HANCOCK, J.T.; RIBEIRO, R.V.; SILVEIRA, N. M.; "Nitric Oxide-Induced Tolerance in Plants under Adverse Environmental Conditions", "Approaches for Enhancing Abiotic Stress Tolerance in Plants", 01/2019, ed. 1, CRC Press, pp. 16, pp.371-386, 2019
 

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados