| |
NEPA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); XII Iberoamerican Congresso of Food Engineering, (01/07/2019 a 04/07/2019), Faro, Portugal, Oral:"Thermal properties of flexible multilayer packages after high-pressure processing". *
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); 2019 ILSI Annual Meeting & Science Symposium, (08/01/2019 a 13/01/2019), Clearwater, Estados Unidos da América, Oral:"Emerging Food Processing Technologies: Enhancing Food Safety and Nutrition". *
|
Poster
1.
|
|
SILVEIRA, T. F. F. (aluno); CRISTIANINI, Marcelo (docente); ALMEIDA, J. F. (aluno); GODOY, Helena Teixeira (Docente); 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), (10/11/2019 a 12/11/2019), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PHENOLIC COMPOUNDS IN AÇAÍ JUICE ARE INCREASED AFTER HIGH PRESSURE PROCESSING". *
|
2.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Pesquisador); FALCADE, L. T. P. (Aluno de Graduação); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Aluno de Graduação); OLIVEIRA, M. M. (Pesquisador Colaborador); 32 Congresso Nacional de Laticínios, (16/07/2019 a 18/07/2019), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"É possível predizer a qualidade do leite de ovelha a a partir dos seus parâmetros físico-químicos?".
|
3.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Pesquisador); FALCADE, L. T. P. (Aluno de Graduação); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Aluno de Graduação); OLIVEIRA, M. M. (Pesquisador Colaborador); 32 Congresso Nacional de Laticínios, (16/07/2019 a 18/07/2019), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Melhoria das características físico-químicas de leite de ovelha congelado através do uso de processos de mistura e homogeneização".
|
4.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Pesquisador); FALCADE, L. T. P. (Aluno de Graduação); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Aluno de Graduação); OLIVEIRA, M. M. (Pesquisador Colaborador); 32 Congresso Nacional de Laticínios, (16/07/2019 a 18/07/2019), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Melhoria das características físico-químicas de leite de ovelha fresco através do uso de processos de mistura e homogeneização".
|
5.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Pesquisador); OLIVEIRA, M. M. (Pesquisador Colaborador); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Aluno de Graduação); CRISTIANINI, Marcelo (Docente); 32 Congresso Nacional de Laticínios, (16/07/2019 a 18/07/2019), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Extensão da vida de prateleira do queijo tipo Morbier pela aplicação da tecnologia de alta pressão". *
|
6.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Pesquisador); OLIVEIRA, M. M. (Pesquisador Colaborador); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Aluno de Graduação); CRISTIANINI, Marcelo (Docente); 32 Congresso Nacional de Laticínios, (16/07/2019 a 18/07/2019), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Avaliação da textura e cor de queijo tipo Morbier submetido a tecnologia de alta pressão". *
|
7.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Pesquisador); OLIVEIRA, M. M. (Pesquisador Colaborador); 32 Congresso Nacional de Laticínios, (16/07/2019 a 18/07/2019), Juiz de Fora, MG, Brasil, Poster:"Avaliação e caracterização sensorial de labneh adicionado de ora-pro-nóbis".
|
8.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Docente); XII Iberoamerican Congresso of Food Engineering, (01/07/2019 a 04/07/2019), Faro, Portugal, Poster:"Physical characterization of high pressure induced gelatinizatios of arrowroot(Maranthaarundinacea) starch". *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|