ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Palestras ministradas
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Alimentos processados: Fake Food ou Fake News?, (Palestra), 08/2019, São Paulo, SP, BRASIL *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Tecnologias emergentes no processamento de alimentos: melhorando nutrição e segurança dos alimentos, (Palestra), 08/2019, Campinas, SP, BRASIL *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Processing food by high pressure technology, (Palestra), 04/2019, Campinas, SP, BRASIL *
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Emerging Food Processing Technologies: Enhancing Food Safety and Nutrition, (Palestra), 01/2019, São Paulo, SP, BRASIL *
 
 
Internacionais
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Pasting properties of a gluten-free flour mix treated with high isistatic pressure (HIP), (Palestra), 07/2019, Faro, PORTUGAL *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Improving food nanoemulsions functionality by high pressure homogenization: Emulsion stability and digestibility, (Palestra), 03/2019, Concepcion, CHILE *
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); High Pressure Homogenization in the Food Industry, (Palestra), 03/2019, Concepción, CHILE *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados