|
NEPA - Palestras ministradas
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Alimentos processados: Fake Food ou Fake News?, (Palestra), 08/2019, São Paulo, SP, BRASIL *
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Tecnologias emergentes no processamento de alimentos: melhorando nutrição e segurança dos alimentos, (Palestra), 08/2019, Campinas, SP, BRASIL *
|
3.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Processing food by high pressure technology, (Palestra), 04/2019, Campinas, SP, BRASIL *
|
4.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Emerging Food Processing Technologies: Enhancing Food Safety and Nutrition, (Palestra), 01/2019, São Paulo, SP, BRASIL *
|
Internacionais
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Pasting properties of a gluten-free flour mix treated with high isistatic pressure (HIP), (Palestra), 07/2019, Faro, PORTUGAL *
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Improving food nanoemulsions functionality by high pressure homogenization: Emulsion stability and digestibility, (Palestra), 03/2019, Concepcion, CHILE *
|
3.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); High Pressure Homogenization in the Food Industry, (Palestra), 03/2019, Concepción, CHILE *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |