ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Projetos dos quais participa
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Projetos dos quais participa
 
1.
  Luiza Toledo Piza Falcade. "ANALISES MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DE LEITE E IOGURTE DE OVELHA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-01/2019), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 7.733,74, Processo #2017/20660-6.
 
2.
  Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00.
 
3.
  Alice Raíssa Honório. "SUCO DE MARACUJA COM EDULCORANTES: DIFERENCIACAO DA PERCEPCAO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES HABITUAIS (DIABETICOS E NAO DIABETICOS) E NAO HABITUAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-07/2019), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.240,63, Processo #2018/18915-9. Aluno: Alice Raíssa Honório.
 

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados