ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Resumos publicados em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  COSTA LOSI BURIN, Ana Beatriz; JORDÃO, Regina; BRAGOTTO, A. P. A.; Estimativa de ingestão de aditivos por escolares de 6 a 11 anos da cidade de Campinas-SP., 12/2020, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA20),Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
 
2.
  BAQUETA, M. R.; PIZANO, F. P.; DAMASCENO VILLANI, Juliana; JULIETH HENAO, Sandra; BRAGOTTO, A. P. A.; VALDERRAMA, Patrícia; PALLONE, J. A. L.; Verifying the chemical profile of non-centrifugal cane sugars from South America: Application of kurtosis-based projection pursuit analysis., 11/2020, XI Workshop de Quimiometria,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2020
 
3.
  ELLIS VESPA, Caren; BRAGOTTO, A. P. A.; Avaliação do uso de aditivos em balas, confeitos, bombons, chocolates e similares., 10/2020, 7º Simpósio de Segurança Alimentar,Vol. 1, pp.1-3, Serra Gaúcha, RS, Brasil, 2020
 
4.
  JULIETH HENAO, Sandra; PETRARCA, MH; BRAGA, P A C; BRAGOTTO, A. P. A.; Acrilamida em açúcar não centrifugado (rapadura): um problema de saúde pública na América Latina?, 10/2020, 7º Simpósio de Segurança Alimentar,Vol. 1, pp.1-3, Serra Gaúcha, RS, Brasil, 2020
 
5.
  RODRIGUES, J. L.; BRAGOTTO, A. P. A.; MILANI, R. F.; MORGANO, M.A.; Estudo da presença de contaminantes inorgânicos em açúcar não centrifugado., 10/2020, 14º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica (CIIC),Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
 
6.
  DAMASCENO VILLANI, Juliana; JULIETH HENAO, Sandra; BRAGOTTO, A. P. A.; Estudo da correlação entre as características físico-químicas do açúcar não centrifugado e a formação de acrilamida., 09/2020, XXVIII Congresso (virtual) de iniciação cientifica UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, não se aplica, SP, Brasil, 2020
 
7.
  BERTOLUCCI, L. G.; PETRARCA, MH; BRAGOTTO, A. P. A.; Determinação de resíduos de fármacos veterinários benzimidazóis em alimentos destinados ao público infantil., 09/2020, XXVIII Congresso (virtual) de iniciação cientifica UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, não se aplica, SP, Brasil, 2020
 
 
Internacional
 
1.
  VARGAS-MUÑOZ, Diana Patricia; SILVA, L. C.; NEVES DE OLIVEIRA, Luiza Andreza; GODOY, Helena Teixeira; KUROZAWA, L. E.; 5-caffeoylquinic acid retention in spray drying of cocona pulp using hydrolyzed collagen and maltodextrin as encapsulation agents., 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados