ano 2020
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DECAN - Livros
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  BRAGOTTO, A. P. A.; SILVA, F. R. N.; "IONÓFOROS POLIÉTERES NA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE E DERIVADOS: UMA REVISÃO.", "Tecnologia de Alimentos: Tópicos Físicos, Químicos e Biológicos.", 11/2020, ed. 1, Editora Científica Digital, pp. 22, pp.267-288, 2020
 
2.
  YUKI HARADA DE OLIVEIRA, Simone; BRAGOTTO, A. P. A.; "Additives in Alcoholic and Non-Alcoholic Beverages from the Brazilian Market.", "The food and beverage industry: safety, packaging and management.", 10/2020, ed. 1, Nova Science Pub Inc, pp. 30, pp.91-120, 2020
 
3.
  TIVANELLO, R. G.; BRAGOTTO, A. P. A.; "ÉSTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL EM ÓLEOS VEGETAIS: FORMAÇÃO, TOXICIDADE, REGULAÇÃO, MÉTODOS ANALÍTICOS E MITIGAÇÃO.", "Nutrição em foco: uma abordagem holística (volume III).", 05/2020, ed. 1, Conhecimento Livre, Vol. III, pp. 22, pp.147-168, 2020
 
4.
  ELLIS VESPA, Caren; ANDRADE, Talita; BRAGOTTO, A. P. A.; "AVALIAÇÃO DO USO DE ADITIVOS EM BALAS, CONFEITOS, BOMBONS, CHOCOLATES E SIMILARES ATRAVÉS DE ANÁLISE DE RÓTULOS.", "Nutrição em foco: uma abordagem holística (volume III).", 05/2020, ed. 1, Conhecimento Livre, Vol. III, pp. 19, pp.457-475, 2020
 

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