ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Outras publicações de caráter variado
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  MACEDO, G. A.; "Improving nutrient availability of defatted rice
bran using different phytase sources applied
to grass carp (Ctenopharyngodon idella) diet",
11/2020, Artigo cientifico, An Acad Bras Cienc (2020) 92(3): e20190201 DOI 10.1590/0001-3765202020190201, pp. 10, pp.3-12, RJ, Brasil, 2020

 
2.
  MACEDO, G. A.; FERNANDES, A. C. F.; MACEDO, J. A.; MOREIRA, D. K. T.; "ANTI-GLYCATION EFFECT AND THE A-AMYLASE, LIPASE, AND A-GLYCOSIDASE INHIBITION PROPERTIES OF A POLYPHENOLIC FRACTION DERIVED FROM CITRUS WASTES", 08/2020, artigo cientifico, PREPARATIVE BIOCHEMISTRY & BIOTECHNOLOGY, pp. 15, pp.1-15, Estados Unidos da América, 2020
 
 

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados