| |
DECAN - Outras publicações de caráter variado
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Outras Publicações
1.
|
|
MACEDO, G. A.; "Improving nutrient availability of defatted rice
bran using different phytase sources applied
to grass carp (Ctenopharyngodon idella) diet", 11/2020, Artigo cientifico, An Acad Bras Cienc (2020) 92(3): e20190201 DOI 10.1590/0001-3765202020190201, pp. 10, pp.3-12, RJ, Brasil, 2020
|
2.
|
|
MACEDO, G. A.; FERNANDES, A. C. F.; MACEDO, J. A.; MOREIRA, D. K. T.; "ANTI-GLYCATION EFFECT AND THE A-AMYLASE, LIPASE, AND A-GLYCOSIDASE INHIBITION PROPERTIES OF A POLYPHENOLIC FRACTION DERIVED FROM CITRUS WASTES", 08/2020, artigo cientifico, PREPARATIVE BIOCHEMISTRY & BIOTECHNOLOGY, pp. 15, pp.1-15, Estados Unidos da América, 2020
|
|
|
|
| |
|