ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Desenvolvimento de técnicas
 
1.
  MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); "PI 1103789-0 Título: Meios de cultura residual de mamona detoxificação pelo microrganismos P. variotii", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020
 
2.
  MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); MACEDO, J. A. (Docente); "PI 1103791-1-0 Título: Produção de fitase e tanase por P. variotii em bagaço de laranja", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020
 
3.
  MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); "PRODUÇAO DE COMPOSTSO FENOLICO ANTICANCERIGENO A PARTIR DE BAGAÇO DE LARANJA", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020
 
4.
  SPERANZA, P. (Autor); MACEDO, J. A. (Autor); FALCÃO, Andera (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Docente); "PROCESSO DE INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS PARA USO ALIMENTICIO E COSMETICO", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados