| |
DECAN - Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Desenvolvimento de técnicas
1.
|
|
MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); "PI 1103789-0 Título: Meios de cultura residual de mamona detoxificação pelo microrganismos P. variotii", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020
|
2.
|
|
MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); MACEDO, J. A. (Docente); "PI 1103791-1-0 Título: Produção de fitase e tanase por P. variotii em bagaço de laranja", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020
|
3.
|
|
MACEDO, G. A. (Autor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Autor); "PRODUÇAO DE COMPOSTSO FENOLICO ANTICANCERIGENO A PARTIR DE BAGAÇO DE LARANJA", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020
|
4.
|
|
SPERANZA, P. (Autor); MACEDO, J. A. (Autor); FALCÃO, Andera (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Docente); "PROCESSO DE INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS PARA USO ALIMENTICIO E COSMETICO", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|