| |
DECAN - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); NASCIMENTO, M. S. (Organização de eventos científicos); SILVA, N. C. C. (Organização de eventos científicos); "1º Webinar Novos Desafios em Food Safety.", 10/2020, 1º Webinar Novos Desafios em Food Safety., Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
|
2.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do 3º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos – 3°WCBA", 02/2020, 3º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos – 3°WCBA.
|
3.
|
|
FASOLIN, L. H. (Coordenador); PICONE, C. S. F. (Coordenador); SATO, A. C. K. (Coordenador); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Coordenador); KUROZAWA, L. E. (Coordenador); OKURO, P. K. (Coordenador); ANDRESA GOMES, (Coordenador); AGUIAR, A. C. (Coordenador); SPERANZA, Paula (Coordenador); "VIII International Conference on Food Proteins and Colloid", 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|