ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); NASCIMENTO, M. S. (Organização de eventos científicos); SILVA, N. C. C. (Organização de eventos científicos); "1º Webinar Novos Desafios em Food Safety.", 10/2020, 1º Webinar Novos Desafios em Food Safety., Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
 
2.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do 3º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos – 3°WCBA", 02/2020, 3º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos – 3°WCBA.
 
3.
  FASOLIN, L. H. (Coordenador); PICONE, C. S. F. (Coordenador); SATO, A. C. K. (Coordenador); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Coordenador); KUROZAWA, L. E. (Coordenador); OKURO, P. K. (Coordenador); ANDRESA GOMES, (Coordenador); AGUIAR, A. C. (Coordenador); SPERANZA, Paula (Coordenador); "VIII International Conference on Food Proteins and Colloid", 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados