| |
DECAN - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes formados no processamento de alimentos, (Palestra), 11/2020, Campinas, SP, BRASIL
|
2.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Toxicologia na área de alimentos, (Palestra), 10/2020, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
|
3.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes em alimentos processados., (Palestra), 09/2020. XII Atualidades em Food Safety, (11/09/2020 a 18/09/2020), São Paulo, SP, BRASIL
|
4.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes inorgânicos e aspectos toxicológicos., (Mesa-Redonda), 09/2020. CONEXÃO FEA - Mesa Redonda online - Minerais Essenciais e Contaminantes Inorgânicos em Alimentos, (15/09/2020 a 15/09/2020), Campinas, SP, BRASIL
|
5.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Segurança e Evidências Científicas de Aditivos, (Palestra), 08/2020. “VAMOS FALAR DE ADITIVOS?, (18/08/2020 a 18/08/2020), Campinas, SP, BRASIL
|
6.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes em alimentos, (Palestra), 08/2020, São Paulo, SP, BRASIL
|
7.
|
|
MACEDO, G. A. (Coordenador); Webnar : lipidios especiais como parte do NPOP-Fapesp - BIS_ Plataforma biotecnológica de Ingredientes saudaveis para alimentos e bebidas, (Seminário), 04/2020. Webnar ITAL, (15/04/2020 a 15/04/2020), Campinas, SP, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); “ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE MATRICES VEGETALES. USO SUSTENTABLE Y APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS”, (Palestra), 10/2020, Tucumán, ARGENTINA
|
2.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Áreas de atuação do Engenheiro de Alimentos - Carreira acadêmica, (Palestra), 09/2020. 39 Semana de Engenharia de Alimentos (SEMALIM), (07/09/2020 a 12/09/2020), Campinas, SP, BRASIL
|
3.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminants in plant oils: Formation, mitigation and effects on consumer’s health., (Palestra), 01/2020. Advanced Perspectives on Lipid Oxidation and Innovative approaches, (30/01/2020 a 30/01/2020), Campinas, SP, BRASIL
|
|
|
|
| |
|