ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Resumos publicados em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  AOKI, B. N. P.; SAMPAIO, K. A.; MAXIMO, G. J.; Seleção de Temas sobre Processamento de Alimentos para Trabalhar as Escolhas Alimentares com Adolescentes e Jovens Consumidores., 11/2020, XXVIII Congresso (virtual) de iniciação cientifica UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, não se aplica, SP, Brasil, 2020. Resumo expandido
 
 
Internacional
 
1.
  PEREIRA, E.; PEREIRA, D. T. V.; FERREIRA, M. C.; MARTINEZ, J.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; MAXIMO, G. J.; Deacidification of Amazonian oils by ethanol solvent extraction, 11/2020, BBEST 2020 - Brazilian BioEnergy Science and Technology Conference,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2020 *
 
2.
  BRUNA RAQUEL BÖGER, ; BONFANTI ACRE, Lucas; VIEGAS, MARCELO CALDEIRA; KUROZAWA, L. E.; BENASSI, MT; Café Solúvel adicionado de micropartículas de óleo de café torrado intensidade de aroma., 11/2020, I Congresso Latino-Americano de Ciências Sensoriais e do Consumidor - SenseLatam,Vol. 1, pp.1-3, on-line, SP, Brasil, 2020
 
3.
  MAGALHÃES, A. M. S.; BRENTAN, B M; MAXIMO, G. J.; Simulation of Biodiesel Mixtures Crystallization Formulation using Artificial Neural Networks, 10/2020, I Ken Kennedy Institute Data Science Conference,Vol. 1, pp.1-3, Houston, Estados Unidos da América, 2020
 
4.
  ELIANA M. VELEZ ERAZO, Eliana M. Velez Erazo; BOSQUI, K.; RABELO, R. S.; KUROZAWA, L. E.; HUBINGER, Míriam Dupas; Obtenção de oleogéis tipo emulsão utilizando proteína de ervilha e polissacarídeos (alginato, goma tara e goma gelana)., 02/2020, VII International Conference on Proteins and Food Colloids - CIPCA,Vol. 1, pp.1-3, Buenos Aires, Argentina, 2020
 
5.
  GOMES, M. H. G.; KUROZAWA, L. E.; Influence of rice protein hydrolysate on lipid oxidation stability of the microparticles of linseed oil obtained by spray-drying, 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
 
6.
  GOMES, M. H. G.; KUROZAWA, L. E.; Rice protein hydrolysate as emulsifying agent on emulsion stability evaluated by an optical scanning analyzer., 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
 
7.
  VARGAS-MUÑOZ, Diana Patricia; SILVA, L. C.; NEVES DE OLIVEIRA, Luiza Andreza; GODOY, Helena Teixeira; KUROZAWA, L. E.; 5-caffeoylquinic acid retention in spray drying of cocona pulp using hydrolyzed collagen and maltodextrin as encapsulation agents., 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020 *
 
8.
  SOUZA, C. G.; GALLI, Giovani; KUROZAWA, L. E.; Antioxidant capacity of hydrolyzed potato protein and application as encapsulating agent, 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
 
9.
  MIRANDA, C. G.; SPERANZA, Paula; RODRIGUES, RUI; PEREIRA, Ricardo; KUROZAWA, L. E.; VICENTE, A. A.; SATO, A. C. K.; Influência do aquecimento ôhmico na proteína de lentilha., 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
 
10.
  SANTOS, T. P.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Determination of emulsions stability by application of an adequate microfluidic strategy, 01/2020, VII International Conference on proteins and food colloids,Vol. 1, pp.1-1, Barcelona, Espanha, 2020
 
11.
  FONSECA, L.; SANTOS, T. P.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Electrostatic complexes formation based on chitosan modification and triggered by microfluidic process, 01/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2020
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados