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DETA - Resumos publicados em anais de congressos
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções / Resumos Publicados
Resumos publicados em anais de congressos
Nacional
1.
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AOKI, B. N. P.; SAMPAIO, K. A.; MAXIMO, G. J.; Seleção de Temas sobre Processamento de Alimentos para Trabalhar as Escolhas Alimentares com Adolescentes e Jovens Consumidores., 11/2020, XXVIII Congresso (virtual) de iniciação cientifica UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, não se aplica, SP, Brasil, 2020. Resumo expandido
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Internacional
1.
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PEREIRA, E.; PEREIRA, D. T. V.; FERREIRA, M. C.; MARTINEZ, J.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; MAXIMO, G. J.; Deacidification of Amazonian oils by ethanol solvent extraction, 11/2020, BBEST 2020 - Brazilian BioEnergy Science and Technology Conference,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2020 *
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2.
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BRUNA RAQUEL BÖGER, ; BONFANTI ACRE, Lucas; VIEGAS, MARCELO CALDEIRA; KUROZAWA, L. E.; BENASSI, MT; Café Solúvel adicionado de micropartículas de óleo de café torrado intensidade de aroma., 11/2020, I Congresso Latino-Americano de Ciências Sensoriais e do Consumidor - SenseLatam,Vol. 1, pp.1-3, on-line, SP, Brasil, 2020
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3.
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MAGALHÃES, A. M. S.; BRENTAN, B M; MAXIMO, G. J.; Simulation of Biodiesel Mixtures Crystallization Formulation using Artificial Neural Networks, 10/2020, I Ken Kennedy Institute Data Science Conference,Vol. 1, pp.1-3, Houston, Estados Unidos da América, 2020
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4.
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ELIANA M. VELEZ ERAZO, Eliana M. Velez Erazo; BOSQUI, K.; RABELO, R. S.; KUROZAWA, L. E.; HUBINGER, Míriam Dupas; Obtenção de oleogéis tipo emulsão utilizando proteína de ervilha e polissacarídeos (alginato, goma tara e goma gelana)., 02/2020, VII International Conference on Proteins and Food Colloids - CIPCA,Vol. 1, pp.1-3, Buenos Aires, Argentina, 2020
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5.
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GOMES, M. H. G.; KUROZAWA, L. E.; Influence of rice protein hydrolysate on lipid oxidation stability of the microparticles of linseed oil obtained by spray-drying, 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
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6.
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GOMES, M. H. G.; KUROZAWA, L. E.; Rice protein hydrolysate as emulsifying agent on emulsion stability evaluated by an optical scanning analyzer., 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
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7.
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VARGAS-MUÑOZ, Diana Patricia; SILVA, L. C.; NEVES DE OLIVEIRA, Luiza Andreza; GODOY, Helena Teixeira; KUROZAWA, L. E.; 5-caffeoylquinic acid retention in spray drying of cocona pulp using hydrolyzed collagen and maltodextrin as encapsulation agents., 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020 *
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8.
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SOUZA, C. G.; GALLI, Giovani; KUROZAWA, L. E.; Antioxidant capacity of hydrolyzed potato protein and application as encapsulating agent, 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
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9.
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MIRANDA, C. G.; SPERANZA, Paula; RODRIGUES, RUI; PEREIRA, Ricardo; KUROZAWA, L. E.; VICENTE, A. A.; SATO, A. C. K.; Influência do aquecimento ôhmico na proteína de lentilha., 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2020
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10.
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SANTOS, T. P.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Determination of emulsions stability by application of an adequate microfluidic strategy, 01/2020, VII International Conference on proteins and food colloids,Vol. 1, pp.1-1, Barcelona, Espanha, 2020
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11.
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FONSECA, L.; SANTOS, T. P.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Electrostatic complexes formation based on chitosan modification and triggered by microfluidic process, 01/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2020
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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