ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Livros
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  FORTE, M. B. S.; MAUGERI FILHO, Francisco; MENDIETA, Oscar T.; "Cromatografia de Interação Hidrofóbica.", "Purificação de Produtos Biotecnológicos: Operações e processos com aplicação industrial.", 07/2020, ed. 2, Blucher, Vol. 2, pp. 46, pp.359-404, 2020 *
 
2.
  FORTE, M. B. S.; MAXIMO, G. J.; "O impacto da crise sanitária de 2020 na Agricultura Familiar e o Fortalecimento da Cadeia Produtiva como Estratégia para Contorno da Crise.", "Migrações Internacionais e a Pandemia de Covid-19.", 07/2020, ed. 1, Núcleo de Estudos de População "Elza Berquó" - Nepo/Unicamp, Vol. 1, pp. 17, pp.356-372, 2020 *
 
3.
  BACIC, Miguel Juan; RODRIGUEZ, E. O.; "CONTABILIDADE DE GESTÃO AMBIENTAL E ANÁLISE EMERGÉTICA: UMA APLICAÇÃO AO ESTUDO DAS DIVERSAS ALTERNATIVAS DE PRODUÇÃO DE SOJA NO BRASIL. .", "Gestão de custos: contribuições teóricas e práticas", 06/2020, ed. 1, Editora Conhecimento Livre, Vol. 1, pp. 23, pp.303-325, 2020 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados