| |
DETA - Livros
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros
1.
|
|
FORTE, M. B. S.; MAUGERI FILHO, Francisco; MENDIETA, Oscar T.; "Cromatografia de Interação Hidrofóbica.", "Purificação de Produtos Biotecnológicos: Operações e processos com aplicação industrial.", 07/2020, ed. 2, Blucher, Vol. 2, pp. 46, pp.359-404, 2020 *
|
2.
|
|
FORTE, M. B. S.; MAXIMO, G. J.; "O impacto da crise sanitária de 2020 na Agricultura Familiar e o Fortalecimento da Cadeia Produtiva como Estratégia para Contorno da Crise.", "Migrações Internacionais e a Pandemia de Covid-19.", 07/2020, ed. 1, Núcleo de Estudos de População "Elza Berquó" - Nepo/Unicamp, Vol. 1, pp. 17, pp.356-372, 2020 *
|
3.
|
|
BACIC, Miguel Juan; RODRIGUEZ, E. O.; "CONTABILIDADE DE GESTÃO AMBIENTAL E ANÁLISE EMERGÉTICA: UMA APLICAÇÃO AO ESTUDO DAS DIVERSAS ALTERNATIVAS DE PRODUÇÃO DE SOJA NO BRASIL. .", "Gestão de custos: contribuições teóricas e práticas", 06/2020, ed. 1, Editora Conhecimento Livre, Vol. 1, pp. 23, pp.303-325, 2020 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|