ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  ANTHERO, A. G. S.; COMUNIAN, T. A.; KUROZAWA, L. E.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; HUBINGER, Míriam Dupas; "Application of nano/ microencapsulated ingredients in meat products.", "Application of nano/microencapsulated ingredients in food product.", 10/2020, ed. 1, Academic Press, Vol. 6, pp. 40, pp.305-344, 2020
 

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados