ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  ANTUNES, A. E. C. (AUTORA); ROCHA, Ramon S. (AUTOR); CRUZ, A. G. (AUTOR); "Simbióticos: um conceito em evolução", 28/09/2020, MilkPoint, Revista, ONLINE, SP, Brasil *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Emulsificantes na Industria de Alimentos - São Perigosos?", 01/07/2020, Global Food 4 Health, Revista, São Paulo, SP, Brasil *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados