ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Poster
 
1.
  SANTOS, T. P. (Autor); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); VII International Conference on proteins and food colloids, (18/06/2017 a 21/06/2017), Barcelona, Espanha, Poster:"Determination of emulsions stability by application of an adequate microfluidic strategy".
 
2.
  FONSECA, L. (Autor); SANTOS, T. P. (Autor); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Autor); VIII International Conference on Proteins and Food Colloid, (17/02/2020 a 19/02/2020), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Electrostatic complexes formation based on chitosan modification and triggered by microfluidic process".
 
 

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados