| |
DETA - Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Desenvolvimento de técnicas
1.
|
|
SPERANZA, P. (Autor); MACEDO, J. A. (Autor); FALCÃO, Andera (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Docente); "PROCESSO DE INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS PARA USO ALIMENTICIO E COSMETICO", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2020 *
|
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
GOLDBECK, R. (Coordenador); "Visita Técnica à Harvard Medical School, Boston, Massachusetts, USA para discussão de futuras parcerias de pesquisa", Visita Técnica, 02/2020
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|