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DETA - Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
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BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); NASCIMENTO, M. S. (Organização de eventos científicos); SILVA, N. C. C. (Organização de eventos científicos); "1º Webinar Novos Desafios em Food Safety.", 10/2020, 1º Webinar Novos Desafios em Food Safety., Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
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2.
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FASOLIN, L. H. (Coordenador); PICONE, C. S. F. (Coordenador); SATO, A. C. K. (Coordenador); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Coordenador); KUROZAWA, L. E. (Coordenador); OKURO, P. K. (Coordenador); ANDRESA GOMES, (Coordenador); AGUIAR, A. C. (Coordenador); SPERANZA, Paula (Coordenador); "VIII International Conference on Food Proteins and Colloid", 02/2020, VIII International Conference on Proteins and Food Colloid. *
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3.
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FORSTER-CARNEIRO, T. (Coordenador); "1º WORKSHOP WASTE 2 ENERGY - Integration of supercritical technologies and anaerobic
digestion through an automated system for production
of biofuel precursors", 02/2020, V PROSCIBA - International Society for Advancement of Supercritical Fluids., Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, US$ 0,01.
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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