| |
DETA - Palestras ministradas
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA O PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, (Palestra), 09/2020, Campinas, SP, BRASIL *
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Dilemas da Alimentação Moderna: mitos e fatos sobre o uso de aditivos nos alimentos processados, (Palestra), 08/2020, São Paulo, SP, BRASIL *
|
Internacionais
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Processamento por Alta Pressão, (Palestra), 07/2020. I Simpósio Internacional em Ciência e Tecnologia de Alimentos - V Seminário em Inovação e Tecnologia na área de Alimentos, (07/07/2020 a 09/07/2020), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL *
|
2.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Potencial tecnológico da gordura do leite, (Palestra), 05/2020. International Meeting on Fats and Oils, (28/05/2020 a 29/05/2020), Campinas, SP, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |
|