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FEA - Teses de doutorado
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Teses de doutorado
1.
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Substituição de nitrito de sódio por compostos naturais em produtos cárneos fermentados: Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial, Autor: Maristela Midori Ozaki, Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. Data da defesa: 21/12/2020.
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2.
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Identificação, caracterização molecular e virulência de Cronobacter spp. e outros micro-organismos patogênicos em alimentos infantis desidratados, Autor: Gabriela Guimarães Carvalho, Orientador: Dirce Yorika Kabuki. Data da defesa: 16/12/2020.
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3.
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Evolução, expressão heteróloga de CAZymes e deleção gênica em Saccharomyces cerevisiae para etanol 2G, Autor: Alberto Moura Mendes Lopes, Orientador: Rosana Goldbeck. Data da defesa: 15/12/2020.
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4.
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AVALIAÇÃO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS VIBRACIONAIS E DE IMAGEM ASSOCIADAS A QUIMIOMETRIA PARA O CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO, Autor: Elem Tamirys dos Santos Caramês, Orientador: Juliana Azevedo Lima Pallone. Data da defesa: 15/12/2020.
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5.
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DIFERENTES ABORDAGENS PARA O ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE PÃES SEM GLÚTEN, Autor: Gisela Benatti Silva, Orientador: Caroline Joy Steel. Data da defesa: 09/12/2020.
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6.
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BEBIDAS ALTERNATIVAS AO LEITE: FORTIFICAÇÃO COM MINERAIS, ENSAIOS DE DIGESTÃO IN VITRO, POTENCIAL BIOATIVO E APLICAÇÕES DE ESPECTROSCOPIA VIBRACIONAL, Autor: Joyce Grazielle Siqueira Silva, Orientador: Juliana Azevedo Lima Pallone. Data da defesa: 01/12/2020.
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7.
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ESTRUTURAÇÃO DE ÓLEOS COMESTÍVEIS UTILIZANDO COMPLEXOS ELETROSTÁTICOS DE PROTEÍNA VEGETAL - POLISSACARÍDEOS, Autor: Eliana Marcela Velez Erazo, Orientador: Miriam Dupas Hubinger. Data da defesa: 24/11/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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8.
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SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DE POLPA DE COCONA (Solanum sessiliflorum): EFEITO DO PROCESSO E ESTOCAGEM SOBRE O COMPOSTO BIOATIVO ÁCIDO 5-CAFEOILQUINICO, Autor: Diana Patricia Vargas Muñoz, Orientador: Louise Emy Kurozawa. Data da defesa: 05/11/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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9.
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AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE UM LIPÍDIO ESTRUTURADO COM ACIDO BEHÊNICO NANOEMULSIONADO NA DIGESTÃO IN VITRO E SEUS EFEITOS ANTIOBESOGÊNICOS E ANTI-INFLAMATORIOS EM MODELOS CELULARES, Autor: Renata Luana de Pádua Gandra, Orientador: Juliana Alves Macêdo. Data da defesa: 05/11/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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10.
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Otimização da produção de celo-oligossacarídeos por hidrólise enzimática de palha de cana-de-açúcar pré-tratada utilizando enzimas celulolíticas e oxidativas, Autor: Fernando César Barbosa, Orientador: Rosana Goldbeck. Data da defesa: 30/10/2020.
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11.
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USO DE AQUECIMENTO ÔHMICO E ULTRASSOM PARA FUNCIONALIZAÇÃO DE PROTEÍNAS LÁCTEAS, Autor: Thais Caldas Paiva Moreira, Orientador: Rosiane Lopes da Cunha. Data da defesa: 30/10/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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12.
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PERFIL SENSORIAL DINÂMICO E DIRECIONADORES DE PREFERÊNCIA EM BEBIDA FUNCIONAL DE BAIXA CALORIA À BASE DE TAMARINDO – Tamarindus indica L. Autor: Rafael Sousa Lima, Orientador: Helena Maria André Bolini. Data da defesa: 26/10/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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13.
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RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM MEL E CERA DE ABELHAS: DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE MÉTODOS ANALÍTICOS, Autor: Ana Paula Ferreira de Souza, Orientador: FELIX GUILLERMO REYES REYES. Co-Orientador: Nádia Regina Rodrigues. Data da defesa: 21/10/2020.
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14.
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EVOLUÇÃO ADAPTATIVA EM LABORATÓRIO DA LINHAGEM C. SACCHAROPERBUTYLACETONICUM PARA AUMENTO DA TOLERÂNCIA AOS INIBIDORES LIGNOCELULÓSICOS PARA PRODUÇÃO DE BUTANOL, Autor: Rafael Ferraz Alves, Orientador: Sindelia Freitas Azzoni. Co-Orientador: Thiago Olitta Basso. Data da defesa: 13/10/2020.
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O IOGURTE GREGO À BRASILEIRA: UM ESTUDO SOBRE O PRODUTO E SUA PERCEPÇÃO PELO CONSUMIDOR, Autor: Juliana Zara Brondi Mendes, Orientador: Jorge Herman Behrens. Data da defesa: 06/10/2020.
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16.
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CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE EXTRATO DE FRANGO LÍQUIDO COM SAL NAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO, Autor: José Tarcísio de Domenico Rodrigues, Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana. Co-Orientador: Bernadette Dora G. de Mello Franco. Data da defesa: 30/09/2020.
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17.
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Concentração e fracionamento por membranas de hidrolisado proteico de levedura residual cervejeira, Autor: Gabriela Vollet Marson, Orientador: Miriam Dupas Hubinger. Co-Orientador: Mariana Teixeira da Costa Machado. Data da defesa: 11/09/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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18.
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MODELO DE INFLAMAÇÃO INTESTINAL IN VITRO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DO EXTRATO FENÓLICO DE FOLHAS DE PASSIFLORA EDULIS, Autor: Mônica Cristina Lopes do Carmo, Orientador: Juliana Alves Macêdo. Data da defesa: 11/09/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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19.
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Processos de separação líquido-vapor utilizando colunas com correntes paralelas, Autor: Lilian Caroline Kramer Biasi, Orientador: Antônio José de Almeida Meirelles. Co-Orientadores: Fabio Rodolfo Miguel Batista, Roger Josef Zemp. Data da defesa: 03/09/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Biotransformação microbiana e enzimática: uma abordagem combinada para aumentar o potencial bioativo de isoflavonas de soja, Autor: Lívia Dias de Queirós, Orientador: Gabriela Alves Macêdo. Data da defesa: 28/08/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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21.
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Inativação microbiana por tratamento fotodinâmico: da cinética de inativação às aplicações em vegetais, Autor: Leonardo do Prado Silva, Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana. Co-Orientador: Gilberto Úbida Leite Braga. Data da defesa: 05/08/2020.
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22.
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MICROPARTÍCULAS CONTENDO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO ASSOCIADA À MICROPARTÍCULAS CONTENDO PUFAs DO ÓLEO DE SACHA INCHI PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS, Autor: Nathalia Dias Gonçalves, Orientador: Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues. Data da defesa: 03/08/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Estabilização, caracterização e transferência de calor de nanofluidos, Autor: Samuel Scarassatti Freitas, Orientador: Vivaldo Silveira Júnior. Co-Orientador: Jose Maria Saiz Jabardo. Data da defesa: 24/07/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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24.
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Cultura de Segurança dos Alimentos: riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições, Autor: Marcel Levy de Andrade, Orientador: Diogo Thimoteo da Cunha. Data da defesa: 21/07/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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L-ASPARAGINASE FÚNGICA: PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA E APLICAÇÃO EM CAFÉ PARA REDUÇÃO DOS TEORES DE ACRILAMIDA. Autor: Marília Crivelari da Cunha, Orientador: Hélia Harumi Sato. Data da defesa: 15/06/2020.
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HIDRÓLISE DE BAGAÇO DE MALTE EM ÁGUA SUBCRÍTICA E DETOXIFICAÇÃO POR ADSORÇÃO EM SISTEMAS AT-LINE E ON-LINE PARA A PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS, Autor: Paulo César Torres Mayanga, Orientador: Tânia Forster Carneiro. Co-Orientador: Maurício Ariel Rostagno. Data da defesa: 01/06/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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27.
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INFLUÊNCIA DA INTERESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DO ÓLEO DE BURITI (Mauritia Flexuosa L. f. Arecacea), CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICA DE NANOEMULSÕES E SEU POTENCIAL BIOLÓGICO, Autor: Karina Magna Macena Leão, Orientador: Gabriela Alves Macêdo. Co-Orientador: Paula Speranza. Data da defesa: 29/05/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Estudo da raiz de bardana (Arctium lappa L) como potencial fonte de frutanos e avaliação de seu uso como ingrediente alimentício em panificação, Autor: Thaísa de Menezes Alves Moro, Orientador: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. Data da defesa: 27/05/2020.
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29.
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Tratamento de trigo (Triticum aestivum L.) por micro-ondas e plasma não térmico: avaliação das propriedades físicas, morfológicas e reológicas, Autor: Flávio Martins Montenegro, Orientador: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. Co-Orientador: Michele Nehemy Bertéli. Data da defesa: 21/05/2020.
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30.
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PRODUÇÃO DE PARTÍCULAS COM ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA E ÓLEO DE PEIXE POR VACUUM SPRAY DRYING E SPRAY DRYING, Autor: Fernanda de Melo Ramos, Orientador: Ana Sílvia Prata Soares. Co-Orientador: Vivaldo Silveira Júnior. Data da defesa: 07/05/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Estratégia inovadora em microencapsulação para inserção de ingredientes funcionais em alimentos processados. Autor: Ana Lúcia Fadini, Orientador: Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues. Data da defesa: 04/05/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Destoxificação de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar por adsorção em hidróxidos duplos lamelares em reatores de mistura e tubular, Autor: Beatriz Medeiros Travália, Orientador: Marcus Bruno Soares Forte. Data da defesa: 16/04/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Aspergillus toxigênicos em castanha de caju e seu controle pelo uso de óleos essenciais, Autor: Camila Kopezky Possari, Orientador: Marta Cristina Teixeira Duarte. Data da defesa: 20/03/2020.
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EXPLORANDO IN VITRO O EFEITO ANTIGLICANTE, INIBIDOR DE ENZIMAS DIGESTIVAS E ANTI-INFLAMATÓRIO DE EXTRATOS FENÓLICOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS, Autor: Annayara Celestina Ferreira Fernandes, Orientador: Gabriela Alves Macêdo. Data da defesa: 06/03/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS TÉRMICO E DE ALTA PRESSÃO PARA O CONTROLE MICROBIANO DO LEITE EM RELAÇÃO À PRESENÇA DE LIPOPOLISSACARÍDEOS (LPS) RESIDUAIS E SUAS CONSEQUÊNCIAS BIOLÓGICAS, Autor: Karla Idelça Aires Machado, Orientador: Jaime Amaya Farfán. Co-Orientador: Marcelo Cristianini. Data da defesa: 06/03/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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Produtos derivados da mandioca (Manihot esculenta Crantz): conhecendo para aumentar sua valorização, Autor: Elisa Cristina Andrade Neves, Orientador: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. Data da defesa: 03/03/2020.
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FUNGOS E MICOTOXINAS MODIFICADAS EM UVAS E VINHOS: VARIABILIDADE DE FORMAÇÃO E ESTABILIDADE AO LONGO DO PROCESSAMENTO, Autor: Luísa Freire, Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana. Co-Orientador: Rodrigo Ramos Catharino. Data da defesa: 02/03/2020.
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EMULSÕES ESTABILIZADAS COM PARTÍCULAS DE CELULOSE VISANDO A PRODUÇÃO DE MICROGÉIS DE EMULSÕES, Autor: Aureliano Agostinho Dias Meirelles, Orientador: Rosiane Lopes da Cunha. Data da defesa: 28/02/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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39.
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Peptídeos bioativos em queijo Prato: estratégias para obtenção, potencial bioativo e bioacessibilidade. Autor: Débora Parra Baptista, Orientador: Mirna Lúcia Gigante. Data da defesa: 28/02/2020.
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ESTUDOS PARA OBTENÇÃO DE PIGMENTOS VERMELHOS E AZUIS DE Fusarium oxysporum COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS, Autor: Marcela Colombo dos Santos, Orientador: Juliano Lemos Bicas. Data da defesa: 28/02/2020.
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41.
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EIXO INTESTINO-CÉREBRO: EFEITO DAS PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE SOBRE MARCADORES INFLAMATÓRIOS DE CAMUNDONGOS OBESOS, Autor: Aline Rissetti Roquetto, Orientador: Jaime Amaya Farfán. Data da defesa: 27/02/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
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COMPLEXOS ELETROSTÁTICOS BASEADOS EM COMPOSTOS NATURAIS:DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, Autor: Antonio Matias Navarrete de Toledo, Orientador: Ana Carla Kawazoe Sato. Co-Orientador: Carolina Siqueira Franco Picone. Data da defesa: 19/02/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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RESÍDUOS DE IONÓFOROS POLIÉTERES EM LEITE E QUEIJO MINAS FRESCAL: IMPLICAÇÕES TECNOLÓGICAS E RISCOS À SAÚDE HUMANA, Autor: Felipe Rodrigues Nogueira Silva, Orientador: Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. Data da defesa: 18/02/2020.
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HIDROGÉIS CARREGADOS DE EMULSÃO DE ALGINATO, GELATINA E AMIDO PARA PROTEÇÃO E ENTREGA CONTROLADA DE COMPOSTOS BIOATIVOS, Autor: Karen Cristina Guedes Silva, Orientador: Ana Carla Kawazoe Sato. Data da defesa: 14/02/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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BIOPROSPECÇÃO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO, PROBIÓTICO E AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA DE BACTÉRIAS LÁTICAS ENDÓGENAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS, Autor: Larissa Pereira Margalho, Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana. Data da defesa: 03/02/2020.
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ESPAÇAMENTO ENTRELINHAS COMO ALTERNATIVA PARA AUMENTAR A PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA FINS DE ENERGIA, Autor: João Rossi Neto, Orientador: Henrique Coutinho Junqueira Franco. Co-Orientador: Oriel Tiago Kölln. Data da defesa: 03/02/2020.
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INCORPORAÇÃO DE AMIDO DE MILHO COM DIFERENTES TEORES DE AMILOSE NA MATRIZ DE ALGINATO PARA ENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE GÉRMEN DE TRIGO, Autor: Gabriela Feltre, Orientador: Miriam Dupas Hubinger. Co-Orientador: Gustavo César Dacanal. Data da defesa: 30/01/2020. Tese de doutorado ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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