ano 2021
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DECAN - Livros
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Livros publicados

Livros
 
Publicados com reedição (com revisão)
 
1.
  CAZARIN, C. B. B.; MOURA, C. S.; MORATO, P. N.; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Presença de glutamato em alimentos. In: Umami e Glutamato: Aspectos químicos, biológicos e tecnológicos", 01/2021, ed. 2, Blucher, pp. 20, pp.71-90, 2021 *
 
 
Edição ou Organização de livros
 
1.
  CAZARIN, C. B. B. (Org); BICAS, J. L. (Org); PASTORE, Glaucia Maria (Org); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Org); "Bioactive Food Components Activity in Mechanistic Approach", Livro, Edição ou Organização, Elsevier, p., 256, pp.1-256
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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