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DECAN - Livros
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções / Livros publicados
Livros
Publicados com reedição (com revisão)
1.
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CAZARIN, C. B. B.; MOURA, C. S.; MORATO, P. N.; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Presença de glutamato em alimentos. In: Umami e Glutamato: Aspectos químicos, biológicos e tecnológicos", 01/2021, ed. 2, Blucher, pp. 20, pp.71-90, 2021 *
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Edição ou Organização de livros
1.
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CAZARIN, C. B. B. (Org); BICAS, J. L. (Org); PASTORE, Glaucia Maria (Org); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Org); "Bioactive Food Components Activity in Mechanistic Approach", Livro, Edição ou Organização, Elsevier, p., 256, pp.1-256
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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