ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Livros Didáticos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  CAZARIN, C. B. B.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; MORÓSTICA JUNIOR, Mário Roberto; "Bioactive Food Components Activity in Mechanistic Approach", 11/2021, ed. 1, Academic Press, pp. 245, pp.1-245, 2021
 
 

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados