ano 2021
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DECAN - Livros
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  GERALDI, M. V.; LOUBET FILHO, P. S.; BASEGGIO, A. M.; CAZARIN, C. B. B.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Main molecular mechanisms for non communicable diseases", "Bioactive Food Components Activity in Mechanistic Approach", 11/2021, ed. 1, Editora Elsevier, pp. 22, pp.5-26, 2021
 
2.
  HACKE, A.; RODRIGUES, Daniele Bobrowski Rodrigues; CAZARIN, C. B. B.; MARIUTTI, L. R. B.; "Carotenoids", "Bioactive Food Components Activity in Mechanistic Approach", 11/2021, ed. 1, Elsevier, pp. 20, pp.119-138, 2021
 
3.
  CAZARIN, C. B. B.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Introduction", "Bioactive Food Components Activity in Mechanistic Approach.", 11/2021, ed. 1, Elsevier, pp. 4, pp.1-4, 2021
 
4.
  CAZARIN, C. B. B.; MOURA, C. S.; MORATO, P. N.; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Presença de glutamato em alimentos", "Umami e Glutamato: Aspectos químicos, biológicos e tecnológicos", 01/2021, ed. 2, Plêiade, pp. 20, pp.71-90, 2021 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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