|
DECAN - Livros Didáticos
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
ALVES, Alane Cangani; MEINHART, A. D.; GODOY, A. T.; GODOY, Helena Teixeira; TEIXEIRA FILHO, José; "Ciência e Tecnologia de Alimentos", "DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO UTILIZANDO MEKC-DAD PARA DETERMINAÇÃO DE CAFEÍNA E TAURINA EM BEBIDAS ENERGÉTICAS COMERCIALIZADAS NO ESTADO DE SÃO PAULO", 01/2021, ed. 1, xxx, Vol. 6, pp. 2, pp.202-203, 2021 *
|
2.
|
|
MEINHART, A. D.; SILVEIRA, T. F. F.; SOUZA, T. C. L.; CUNHA, E. C. E.; MORAES, M. R.; LORINI, Alexandre; TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; "IMPACT OF WATER TEMPERATURE OF CHIMARRÃO ON PHENOLIC COMPOUNDS EXTRACTION", "Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos", 01/2021, ed. 1, xxx, pp. 15, pp.202-216, 2021 *
|
3.
|
|
MEINHART, A. D.; DAMIN, FERNANDA MATEUS Damin; CALDEIRÃO, LUCAS; TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; "SCREENING OF NEW SOURCES AND CONSUMPTION ESTIMATION OF RUTIN IN HERBS AND INFUSIONS", "Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos", 01/2021, ed. 1, xxx, pp. 16, pp.437-452, 2021 *
|
4.
|
|
FELISBERTO, M. H. F.; MIYAKE, P. S. E.; FERREIRA, A. R.; MORO, T. M. A.; NEVES, E. C. A.; CLERICI, M. T. P. S.; "Bamboo Fiber as a Substitute for Fat and/or Sugar in Cookies", "Biotechnological Advances in Bamboo", 01/2021, ed. 1, 1, Springer, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2021 *
|
5.
|
|
BICAS, J. L.; AMAYA, Delia Rodriguez; "Generation of process-derived flavors and off-flavors.", "Chemical Changes During Processing and Storage of Foods: Implications for Food Quality and Human Health.", 01/2021, ed. 1, Academic Press, pp. 67, pp.385-451, 2021
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |